鼓楼滨江再迎重磅利好!建宁西路过江通道获文物局通过

2018-06-27 11:39:14|来源:乐居
摘要|

  今早传来最新消息,建宁西路过江通道获设计方案于6月25日终于获得国家文物局同意。获国家文物局同意,根据规划隧道方案采用双管双向六车道标准,通过两台直径15米的盾构穿越长江,盾构段长约2450米,其中江中段长约1510米。

1

  建宁西路过江通道是南京市骨架路网重要的组成部分,是江南主城对接江北核心区的重要通道,该通道位于长江大桥和扬子江隧道之间,距上游扬子江隧道约1.8公里,距下游长江大桥约2.4公里。起点位于兴浦路与浦泗路交叉处,终点止于建宁西路与大桥南路交叉口处,接入城市路网。它是缓解城市内部过江交通压力的重要分流通道。路线图如下:

1

  从图中的走向就可以看出建宁西路过江通道的重要性,一侧为繁华的鼓楼滨江,而另一侧为正在崛起的江北新区,待这条过江通道建成后对于两个片区的居民来说无疑是大有益处。目前鼓楼滨江的建宁路一侧多以在售新房为主,前期房源均已交付,周边在售楼盘展示图如下:

1

  世茂外滩新城

  预计7月份推出二期最后一栋9号楼,共计588套房源,精装交付,6种户型,建筑面积约为110、137、145、162、169、217平米。

仁恒桃园世纪

  售楼处即将公开。项目由仁恒招商保利联手打造,其中住宅用地规划为花园洋房、小高层和别墅产品,规划建设23栋,户型面积100-300平米。

  证大阅公馆

  在售少量房源,面积为76、78、97、112、113平米,均价为34422-35819元/平米,一房一价,拟交付时间为2020年5月。

恒大滨江

  在售120套公寓房源,折后均价30000元/平米,为4.8米挑高房源,面积47-90平米,40年产权,精装交付,4梯20户,总高8层,拟交付时间2022年9月30日。同时目前在售1、2号楼少量房源,65年产权,面积约51平米,精装成品交付,项目接受公积金贷款。另项目在售21-248平米商铺,首付15万起。

  中海滨江U-LIVE

  全息科技展厅和LOFT精装50、79平米样板房现已公开,位于原中海桃源里售楼处内。现可电话预约参观。规划拟建3栋楼,其中2栋为办公楼,层高分别为20层和24层;另一栋楼为20层,包含办公、酒店式公寓及商业配套,户型面积为50、79平米,4.5米挑高,5梯24户分布,暂定精装交付。

  而另一侧的江北新区繁华度丝毫不输主城,今日江北新区核心区扬子江金茂悦和绿地海悦双双公证摇号,最低中签率跌破1%,南京开盘中签率也再创最低记录。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论