实探江宁正方新城新盘详情 住宅10月入市放风价2.3万起

2018-07-06 16:16:45|来源:乐居

  江宁正方新城板块,介于九龙湖与禄口新城之间,既不位于核心,也不地处偏远。在江宁其他板块新老房源开盘收官、老市镇规划拆迁如火如荼的进行时,这个板块一如既往的默默无闻着。

1江宁区板块示意

  而就在最近,一大波利好赶集似的涌来:三江学院将于2020年搬迁至吉山校区、腾讯落户江苏软件园、拉萨路小学规划出台本月开建、地铁5号线西延站点规划...区域内的纯新盘荣盛隽峰也不甘寂寞,售楼处即将公开的消息也不胫而走。

  如果你也开始对这个板块产生兴趣的话,下面跟着小编一起实探正方新城各项目最新详情吧。

区位分布

  正方新城最大的交通利好就是地铁S1号线正方中路站,新盘绿地理想城位于地铁站东向900米,荣盛隽峰项目地块位于地铁站西南向约4公里。腾讯选址于江苏软件园,拉萨路小学分校目前规划已出,位于银城蓝溪郡北侧地块。

1

  由南京南站换乘S1号线,经4站抵达正方中路站,用时约22分钟。

正方中路地铁站正方中路地铁站

绿地理想城

  第一站,来到距离最近的绿地理想城,从地铁站步行至项目地约910米,需10分钟左右,在入口处已可以见到正在修建的公寓楼。

1

  在售楼处门口可以见到商业楼栋以及后面的小高层住宅,楼栋外立面已基本刷好,相信距离开盘上市已不再遥远。

1

  在置业顾问的介绍下,绿地理想城1、2号楼公寓已基本售罄,目前主要在售3号楼4.8米挑高公寓,主力户型面积38、47平米,均价约15000-17000元/平米,具体一房一价。

1

【38平米户型】

1

【47平米户型】

1

  而项目后期的住宅产品,预计最快在今年10月份首开,具体户型未出,最小面积预计89㎡起步,放风价在26000元/平米。目前已建10栋小高层产品(1-10#),另外几栋将作为二期开发。

1

  绿地理想城作为正方新城目前距离地铁最近的楼盘,如果感兴趣的话,可以亲自前往售楼处了解更多详情。

荣盛隽峰

  第二站,来到江苏软件园旁的纯新项目荣盛隽峰。由正方中路站乘879路公交至江苏软件园站下车,因全程各站点几乎无人等车(沿线周边无住区),所以在不停靠的情况下,行驶约10分钟左右即到达目的地。

1

  周边仅有银城蓝溪郡一盘,除荣盛隽峰在建外,并无其他新盘,没有了渣土车的破坏,绿化环境显得十分难得,就连空气也变得清新。不过从另一方面看,也显得周围荒凉无配套,就连外卖都点不到(来自住在隔壁蓝溪郡的网友哭诉道)。

1

1

1

1

  由现场探盘所得,荣盛隽峰整体规划17栋住宅楼全部在建,有绿围遮挡的是8-10层洋房产品,周边是7栋26层住宅。在项目南侧看到项目营销中心已经建成,标牌已经竖立,据悉最快就在本月底可以公开亮相,预计首开毛坯洋房,放风价2.3万左右。

拉小分校

  根据此前规划所示,南京市吉山软件园小学新建工程位于江宁区宁丹东路以东,研发二路以北,用地面积约40.4亩,规划用地性质为小学用地,规划建设42班小学,项目规划总建筑面积25381.66平方米。

1

  来到现场可以看到地块已经平整,规划公示标牌已经插点,最快7月将迎来正式开工。

1

1

1

  拉小分校整体拟建设4F教学楼,其中1栋专业教室楼、2栋普通教室楼、1栋辅助教学楼、1栋行政楼、1栋食堂和一块300m田径场,待建成之后,周边业主子女即可就近入学。

总结

  正方新城板块虽然目前人气不高较为荒凉,但并不偏远,依靠地铁S1号线,出行也较为便捷。随着腾讯落户江苏软件园、三江学院搬迁新址之后,板块也将变得越发热闹起来,2.3-2.6万的价格在整个南京也处于不高不低的位置,想要置业江宁的话,这里也是一个不错的选择。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起