爆料!江宁滨江下周将再挂两幅宅地 滨江新城中学也来了

2018-07-06 17:43:27|来源:乐居
摘要| 就在最近,据内部人士爆料,江宁滨江有望近期挂牌两幅住宅地块,预计7月15日左右。

  上周(6月29日),江宁滨江弘阳禹洲时光印象的一套退房吸引超过20组客户报名竞争,5%的中签率堪比项目收官之前的开盘热度。由此可见区域虽无新房在售,但其受关注度仍丝毫不减,这与板块的一大波规划利好不无关系。

  然而自中国铁建原香颂、弘阳禹洲时光印象收官之后,江宁滨江一时无房在售,仅剩鲁能硅谷公馆一家纯新盘亟待上市,可谓万众瞩目。而就在最近,据内部人士爆料,江宁滨江有望近期挂牌两幅住宅地块,预计7月15日左右。

1

  根据官方答复可知,近期内确实有两幅地块即将挂牌上市,大致区位位于锦文路以北,弘利北路以西。小编根据资料整理,标注大致区位如下,以供参考。

1挂牌地块区位示意

  两幅地块大致位于鲁能硅谷公馆西侧,由现场来看,已基本平整,做好即将挂牌准备。而鲁能硅谷公馆楼面价11077元/平米,目前是滨江最高,不知这两幅新地块会以怎样的价格登场亮相。

1

2

  除了即将有宅地挂牌之外,江宁滨江可谓好事连连,据网友爆料,即将迎来滨江新城中学进驻,已于2018年6月29日取得建设用地规划许可证。

1

2

  对于区域各大规划利好实在是不胜枚举,并且以肉眼可见的速度建设发展之中,也难怪此前各项目开盘都有如此多的购房者接踵而至。而目前江宁滨江仅剩一家纯新盘即将公开,正是鲁能硅谷公馆

1

  据悉,鲁能硅谷公馆项目地块在2017年1月12日由鲁能地产以18.8亿竞得,楼面价11077元/平米。项目规划18栋高层住宅(其中1栋17层,剩余17栋18层),另配建基层社区中心和幼儿园。

1

1

1

  从楼栋建设进度来看,不少楼栋已经封顶,部分楼栋绿网已经开始拆除,预计年底上市应该问题不大。根据此前透露的消息来看,鲁能硅谷公馆项目户型面积有90、105、115、128㎡,未来或打造精装科技住宅,售楼处预计将于近期内可以公开亮相。

  对于下周即将挂牌的两块宅地,相信大家一定也十分好奇,是否又会是高价地呢?

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论