实探江宁核心区纯新地铁房 仅此135席最快本月开盘

2018-07-11 16:42:25|来源:乐居

  转眼已至7月,南京楼市下半年又将迎来一批新盘补仓,位于江宁河定桥地铁口纯新盘金轮双子星即将迎来首开,整体只有一栋酒店式公寓,共135套4.8米挑高户型,如果考虑投资地铁口公寓产品的话,不妨跟着小编前往了解一番。

1

项目规划

  据悉,该项目于6月16日正式公开营销中心,预计7月首开入市。金轮双子星整体是由1幢5层商场、一幢16层星级酒店(南京金轮万怡酒店)和一幢13层4.8米挑高公寓建筑构成的集休闲、娱乐、购物、美食、酒店公寓为一体的小型综合体。

1

  下面放上一波社区实景:

营销中心营销中心

在建楼栋在建楼栋

对面过街视角对面过街视角

产品户型

  项目主要涵盖135套4.8米挑高公寓,集中于5-13层,户型面积段为48-104平米,开间4.3米,主力户型面积涵盖48、52、60平米三种,明年8月毛坯交付。

【A户型——LOFT】

A户型,LOFTA户型,LOFT

客厅客厅

餐厅餐厅

儿童房儿童房

客厅上挑空客厅上挑空

主卧主卧

【B户型——双钥匙】

B户型,双钥匙B户型,双钥匙

玄关玄关

一层客厅一层客厅

一层餐厅一层餐厅

一层卫浴一层卫浴

二层客厅二层客厅

二层餐厅二层餐厅

二层卫浴二层卫浴

二层储物间二层储物间

区位配套

  金轮双子星位于地铁1号线河定桥站上盖,欧尚超市对面。

1

1

  在导航地图上可见,项目被南站、百家湖、东山三大核心商圈包围,区位配套成熟,交通出行便捷,区位优势显而易见。

1

  同时项目自建星级酒店(金轮万怡酒店)和底座5层商场,与对面的欧尚超市、金轮新都汇形成联动,未来也将成为江宁高人气聚集地之一。另外弘阳家居江宁旗舰店也正式投入运营,各大装修家居品牌齐聚。

欧尚超市欧尚超市

金轮新都汇金轮新都汇

弘阳家居江宁店弘阳家居江宁店

弘阳家居江宁店弘阳家居江宁店内景

1负二层业态

2各层业态导航

总结

  河定桥板块作为江宁发展较早的区域,虽不如百家湖板块红火,但位于南站、百家湖、东山三大商圈交汇点,实力不容小觑。如果想要投资地铁旁公寓产品的话,金轮双子星也是一个不错的选择。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起