绿城玫瑰园、钟山国际高尔夫、玛斯兰德……对南京别墅市场稍有了解的人,都会如数家珍的告诉你哪些别墅最受顶级富豪青睐。然而,入手别墅后,这些富豪们是不是就真的不会再购置小于300平的房子了?

  你一定不会知道,这些别墅业主中的大部分,都会在城市中心拥有一处落脚点,而一个悄然出现的有趣趋势是,越来越多的富豪开始选择高品质的公寓,即使是只有50平。

  MIX悦享家,这个南京所有在售公寓中接待过最多别墅业主的项目,将告诉你顶级富豪不为人知的选择。

  路上浪费的时间 可以产生更多的价值和意义

  没有一个人会觉得远离城市的喧嚣是坏事,但也没有一个人会真正愿意远离城市的繁华。隧道通车,大大拉近了绿城玫瑰园与主城的距离。然而,对于光阴寸金的顶级富豪来说,却仍然难以接受。有位绿城玫瑰园业主说,一年365天,自己真正住在别墅里的天数可能还不到一半,其他的时间要么在出差,要么在出差的路上,对“离城远”感触最深的就是路上花费了太多时间。

  “从家到南站30多公里的路程,再赶上堵车,一个多小时的时间就浪费在路上了,一年到头算个总账,简直触目惊心。”这可能是频繁商务出行的BOSS们共同的痛。

  今年,他终于下定决心,打算在南站附近购置一个落脚点。和大部分的别墅业主相同,他也更青睐公寓产品。就自己的感觉来说,大小刚好的公寓产品更加符合落脚点的定位,也能带来一种大别墅所不能给予的新鲜感。

1

  看过几个南站周边的高端公寓楼盘后,这位绿城玫瑰园的业主最终选择了MIX悦享家。作为玫瑰园团队打造的另一个项目,再加上绿城物业,MIX悦享家不仅让他感到信任,也深觉亲切。

  在交通条件上,“虽然这个项目离南站还有一站地铁的距离,但走几步就到地铁口,其实是比其他楼盘更近了,无论是到其他城市出差还是去市里的其他区域,都会很方便。省下来的时间我既可以用来休息放松,也可以在玫瑰园里多陪陪家人。”对于顶级富豪来说,时间和家人是他们最珍视的两个宝贝。

1

  初见因品质惊艳 最终被年轻打动

  事实上,打算在南站附近购置落脚点的别墅业主,大多数都会对MIX悦享家一见钟情。

  如今,以南站为核心的南部新城正在以日新月异的速度发展着,绿城东方、万科等大牌开发商也纷纷入驻开发,其中自然少不了高端公寓的涌现,位列其中的MIX悦享家,凭何赢得别墅业主们的喜爱?

  首先是产品,MIX悦享家铝板加玻璃幕墙的外立面,营造出时尚大气的观感,极大的难度与极高的成本,在此之前从来都是豪宅业主的独享。

  而在公寓4.8米的挑高空间中,拥有一扇同等高度的全景落地窗,以及一个别墅级别的步入式衣帽间。很多别墅业主被MIX悦享家吸引,正是因为这间熟悉的衣帽间。

3

4

  而令项目团队都深感骄傲的共享空间,甚至让别墅业主们表现出了比对样板间更大的兴趣。精于品质,也倡导共享,MIX悦享家在2200㎡的共享空间中划分出读书沙龙、咖啡、健身、租赁办公、游戏等多个功能分区,以及1100㎡的屋顶花园。

5

6

  如此一个从未在南京出现的空间,将MIX悦享家变成一个“永远年轻,永远活力”的地方,在这里,即使是年龄不甚相符的别墅业主们也可以自在享受,去发现找回年轻的无限可能。

  更何况,别墅业主的子女几乎无一例外都是海归青年,他们对于自我独立空间的选择更挑剔、更有国际视野。“我女儿在美国读书住的公寓,和你们很像,共享空间是他们必备的社交空间,这次我在南京终于也找到了!”钟山国际高尔夫的一位业主惊喜地感慨道。

  共享空间赋予了MIX悦享家不止落脚点的价值,而项目团队对别墅业主需求的深刻洞察,更是开创和引导了一个新市场。

  是一个落脚点 不止是一个落脚点

  在大量接待绿城玫瑰园、钟山国际高尔夫等别墅业主的过程中,MIX悦享家团队敏锐地洞察出,虽然这个群体是为了落脚点而购置公寓,但在他们的言语中,常常会体现出对这个空间的另一层期待——家和工作之外的自我空间。

  在经过更大范围的数据收集和分析后,MIX悦享家发现这不仅仅是别墅业主的痛点和需求,对于城市中产也一样适用,这个物质层面已经得到满足的群体,更向往空间能够带来的精神意义。

  因此,MIX悦享家以“MIX密”的全新形象,为产品赋予了更上层的精神主张。在“MIX密”里,人们可以暂时卸下家庭和工作的责任,离开循规蹈矩的生活轨道,与内心和兴趣为伴,在功能上拥有落脚点的便捷,在精神上享受自由的回归。

1

  唤醒人们对于自我空间的渴望,一句“ME的空间,秘密空间”的口号显然不够。为此,“MIX密”特意联合6位先锋设计师,打造出衣帽间、社交厨房、冥想室、二人世界、玩具空间、百变空间六大样板房,在品质和精神主张上与高端人群完美契合,即将面向大众公开,影响整个市场。

1