绿地,尝试向历史追源,将鼓楼版图的荣光与当代世界所向进行融合,不断创造让世界瞩目的闪光点。

(项目总体效果图)(项目总体效果图)

  ——项目索引——

  绿地紫峰中心坐落于南京主城腹地,商业核心地段——鼓楼区湖南路。这座50万方的综合体依附多条黄金商业线,拥有最为庞大的客流、人群。成为了新一代都市引擎,将历史积淀与当代优势进行了完美的缝合。

  而观峰,以约10万的体量和超5A甲级办公的专业之作嵌入其中。这座具有超凡聚能效应的全新智能商办产品,自6月27日OFFICE+发布会之后即成为世界瞩目、众望所归的地标级办公集群。

(商办产品效果图)(商办产品效果图)

  ——历史的即是世界的——

  中国之于世界,是历史发展与文明进程的推进者,南京之于中国,在历史的长河中一直占据“必争之地”的重要性,以其不凡的天资获得众多朝代帝王的垂青。

  南京地处长江中下游中部,是长江经济带四大中心城市之一。作为我国经济大省江苏省的省会,在2016年6月国家发改委出台的《长三角城市群发展规划》中,南京被定位为长三角特大城市;国务院对南京城市总体规划的批复,明确南京是东部地区重要的中心城市。从“长江下游重要的中心城市”,演进到“国家重要的区域中心城市”,再提升到“东部地区重要的中心城市”,反映出南京的城市地位发生了质的跃升,意味着南京将在国家区域经济结构和战略布局中承担更加重要的责任和使命,也意味着南京将在区域发展、资源配置、人才集聚、产业发展、市场开拓方面发挥更加重要的作用、占据更加有利的地位。作为 “一带一路”节点城市、长江经济带门户城市,随着“十三五”发展蓝图的展开,南京区域发展新趋势和自身发展新动能将进一步融合放大。

(历史寓意图片)(历史寓意图片)

  而作为南京发展历程中杰出的代表者——鼓楼区,更是将历史的光辉与近现代成果在当代的发展中不断升华。今日的鼓楼,是南京市的中心城区,国家重要的科技创新中心和航运物流服务中心,国家东部地区的国际商务、金融、经济中心,华东地区高端产业和总部企业集聚区,也是江苏省委、省政府机关及江苏省军区政治部所在地,即南京市的政治中心。不仅全市70%以上的优质基础教育资源生根鼓楼,丰富的优质医疗资源也汇聚于此,使得鼓楼成为绝佳的综合型发展区域。


上一页123下一页