生活在都市,媒体快节奏的生活和城市的噪音,令人心情烦躁。人们下班回到家中只希望能够隔绝城市的喧嚣,享受生活的宁静。安静、私密的生活让我们倍感舒适。碧桂园中天·东方骏庭115㎡地暖精装洋房,让您从步入电梯厅的那一刻起就踏进不一样的品质生活。

1

  一梯两户双开门  精致生活由此开始

  为满足业主对空间舒适度和身份荣耀的更高需求,碧桂园中天·东方骏庭115㎡地暖精装洋房,采用了一梯两户电梯直入户的尊崇配置。业主乘坐电梯直接入户,极大提升了居住舒适度,用户密度更低,出行更从容,住的更写意,生活更高效。

  私属电梯空间,兼顾便捷与安全。减少外来威胁,令业主出入之间更安心。碧桂园中天·东方骏庭智能电梯系统,为业主带来便捷生活体验,让住户收获最大限度的尊贵与私密。私家电梯入户,让归家成为一种仪式!生活无需拥挤,精致从容生活由此开始。

2

  私享8㎡候梯厅  尊崇油然而生

  尊崇家族专享,从归家侯梯的那一刻蔓延开始。碧桂园中天·东方骏庭精工设计,满足居者更多便捷生活诉求,私享约8㎡独立电梯厅入户,为居者提供专属生活领域,作为入门前的第一道风景,电梯厅与门厅相呼应,呈现仪式序列感。梯门一开,归属感与温暖迎面而来,家的玄关尺度延伸至私家电梯厅,赋予居者非凡归家体验。

  私享空间更多,更有一键呼梯系统,数据化控制设备运行,电梯24小时待命,分分钟获得支配生活的快感,无形中拥有更多的支配时间。

3

  私家独享侯梯厅,圈出私属领地,延伸更多阳光、私密空间。更大程度包容居者从容生活空间。这也更加契合精英族群对于生活的追求和感悟。碧桂园中天·东方骏庭,人性化设计,精研生活细节,保障生活品质,展现主人非凡格局。以9H豪宅标准打造南京仙林东人文精英社区!

4

  销售动态:碧桂园中天·东方骏庭营销中心现已正式公开。预计首开7栋花园洋房,1栋瞰山高层,近400套房源。打造85-140㎡地暖精装洋房,主力户型为115㎡珍稀院境洋房,即将全城发售!

  项目地址:仙林大道与宝华大道交界处。

  VIP热线:025-85367777