浦口34-138平方米户型约25097元/平方米起

2018-07-12 16:10:16|来源:乐居|作者:小E
摘要|

东方万汇城

户型:一居室

居室:一居室1室2厅1卫

面积:34平米

2013年,大河西版图跨江扩张, CLD中央生活区呼之欲出,并驾齐驱于传统的河西CBD。东方万汇城占据大河西CLD中心优势地段资源,以隧道口、双地铁、畅达奥体繁华的便捷交通,与百万方城市综合体的憾世巨著,聚合精英公馆、甲级写字楼、星级酒店与商业航母多种业态,开启24小时繁华都会盛宴。

作为CLD中心首席商业航母,34万方综合商业以大型SHOPPING MALL、顶级休闲娱乐中心、商业风情街、集中商铺等组合方式,打造出包罗万象的一站式体验中心。精英公馆从人车分流、景观小品水系、户户阳台、空间赠送、高得房率等体现出住宅社区的规划感与居住舒适度;30-85㎡适中面积所形成的低总价与不限购不限贷的购买优势,更令其具备良好的投资与储备价值。甲级写字楼与星级酒店产品,也以优质的硬件设施与服务,成就CLD中心首屈一指的国际化品质建筑。

明发香山郡

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:128平米

明发香山郡位于江北新城老山住宅区,背靠老山国家森林公园景区,自然生态资源丰厚。项目占地约12万平米,总建面积约26万平米,共有30栋住宅(10栋一梯一户花园洋房和20栋板式小高层)共约1526户。主力户型三间朝南、大开间短进深。项目至珠江镇仅约3千米,距离10号线文德路站3千米左右。

仁恒凤凰山居

地处六朝古都南京浦口区汤泉镇,东邻汤泉镇镇区,西邻大吉温泉度假村,南依老山国家森林公园,北侧为数条铁路线通过的轨道交通走廊,距南京南高铁站仅需45分钟车程,距宁合高速入口仅需2分钟,距南京主城区约40千米;距新街口40分钟车程,25分钟顺达河西,坐享主城繁华,静享自然宁谧。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论