本报讯(记者 钱红艳) 除了“中职与普通本科3+4分段培养”项目外,我市第一批次录取的高中和中外合作办学项目还有部分名额征求志愿。凡在昨天20时后未查到录取信息又愿意填报征求志愿的考生,今天9时至11时,可持动态口令卡在“南京市教育局”网站(www.njedu.gov.cn)“招生信息”板块上填报征求志愿。每人可以填报两个志愿。

  第一批次尚有部分未完成招生计划学校包括:南京民办实验学校75人、第五高级中学89人、第二十七高级中学211人、大厂高级中学75人、南京宇通实验学校34人、溧水区第二高级中学5人、南京外国语学校仙林分校德国巴州高中课程班1人、金陵中学剑桥国际高中课程实验班11人、第十三中学中加邦德国际高中44人、第三高级中学中美课程班30人、东山外校剑桥国际课程班27人。

  原市区总分在560分及以上愿意就读普通高中、尚未被录取的考生;全市总分在560分及以上愿意就读中外合作办学项目及国际课程班、尚未被录取的考生;全市总分在540分及以上愿意就读中职与普通本科3+4分段培养专业班、尚未被录取的考生;以及江宁区、溧水区符合条件的考生都可以填报征求志愿。

  市招生办友情提醒,投放征求志愿时,是按照考生网上填报的征求志愿,根据“成绩优先,遵循志愿”的原则投档,不是根据招生学校登记的信息投档。第一批次学校录取工作将在14日下午结束。第二批次学校录取工作将于7月16日开始,20日结束。全市录取工作将在7月21日结束。