最新开盘攻略!南京这4家将开盘 河西马群麒麟仙林都有

2018-07-13 12:03:38|来源:乐居
摘要| 南京多家沉寂许久的老盘齐齐传来开盘消息,例如河西中部的宏图上水云锦,预计下半年将推出收官房源。

  近日南京多家沉寂许久的老盘齐齐传来开盘消息,例如河西中部的宏图上水云锦,预计下半年将推出收官房源,这周已经在微信群内开启了首轮意向登记,除此之外城东的三家盘也齐齐传来开盘消息,分别为马群的中垠紫金观邸、麒麟的熙悦以及仙林的南京万达茂

宏图上水云锦

  宏图上水云锦

  此次开盘或将推出剩余3栋收官房源,1、4、5号楼,户型面积为115、130、143平米,共216套房源。

  户型图如下:

(115平米)(115平米)

(130平米)(130平米)

(143平米)(143平米)

  楼栋图如下:

1

  自海玥名都、保利天悦收官之后南京河西中部仅剩宏图上水云锦有房源在售,另外纯新盘保利天誉也将在近期公开售楼处,十分值得期待。

  而除了宏图上水云锦之外,最近另不少买房人翘首以盼的便是城东三大盘即将在7、8月份迎来开盘,分别为中垠紫金观邸南京万达茂熙悦,具体开盘情况如下:

中垠紫金观邸

  中垠紫金观邸

  预计7月底将开盘,推6、9号楼小高层共200多套房源,户型面积90、100、106、122、135平方米。每栋楼4个单元,一梯两户,毛坯交付。

  开盘户型图:

(90平米)(90平米)

(100平米)(100平米)

(106平米)(106平米)

(122平米)(122平米)

(135平米)(135平米)

南京万达茂

  南京万达茂

  项目住宅剩余13、14、16号楼,最快7月开盘。其中13、14号楼为19层高、16号楼为32层高,每层8户,户型面积100、110、140平米,共560套毛坯房源。

(来源:南京楼市)(来源:南京楼市)

(110平米户型)

熙悦

  熙悦

  将推出2号景观楼栋,总高24层,共96套新房,面积89、99、128平米,其中128平米户型为首次推出,三开间朝南。

  开盘楼栋图:

(开盘楼栋位置)

  开盘户型图:

(89平米)(89平米)

(99平米)(99平米)

(128平米)(128平米)

  项目在建实景图:

1

1

  此次四家盘齐出新动静,如若开盘的话或许也少不了公证摇号,毕竟新房与二手房价格倒挂如此之多,无论是买来自住或者投资都是十分划算的。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起