据证券日报8月7日消息,日前召开的中央政治局会议要求加快建立促进房地产市场平稳健康发展长效机制。不少专家预计房地产税法草案有望今年12月份初审,预测初期开征的城市有:北京、上海、广州、深圳、重庆、杭州、南京等地。

1

  未来房地产税的推出将极大增加住房持有者的成本,抑制住房投资性的需求,但高净值人群的投资需求仍旧存在,如何选择一个具有稳定性、高收益的投资方式,成为了投资者们共同思考的问题。

  政策调控频繁宏观经济波动

  8月11日 国宝级大咖教你如何转变投资思维

  除了这次爆出房地产税或将出台的消息外,自7月以来,国家调控政策密集出台,宏观经济出现大幅波动。如央行5000亿大规模放水,货币宽松时代来临;超过60个城市发布了各类房地产调控升级政策,累计超过70次。股市大幅下跌,上证综指最终收创两年半新低;人民币汇率跌跌不休,离岸汇率一度贬破6.9;风口浪尖的P2P行业, 数百家P2P网贷平台相继“爆雷”。

1

  从股市到楼市,从汇市到家P2P,各种投资渠道几乎都被堵死。住宅产品密集调控,各类投资理财频频受挫,钱袋子里的钱,究竟要往哪里去?如何转变投资思维,合理配置自己的资产,减少财富缩水,成为广大投资者的共同疑惑。

  就在本周六8月11日,建邺吾悦广场经济论坛将在金奥费尔蒙二楼金茂厅盛大启幕,两位国宝级的大咖——龙永图先生和马光远先生将会亲临现场,展开一场关于宏观经济走向与资产配置的巅峰对话,把脉最前沿的投资机会,揭秘投资市场新风口。

1

  大咖风采先睹为快

  龙永图:入世首席谈判代表、前外经贸部副部长

  龙永图先生作为中国入世首席谈判代表、前外经贸部副部长,曾长期处于中国经济与贸易决策的中心,参与各大国际大高端经济峰会,以独到的智慧和渊博的知识,对国际经济发展、城市发展以及投资趋势和方向,有着深刻的认知并能透彻解读。

1

  此次论坛,他将以长期参与国内外各项重大贸易决策的丰富从政经验,以及广阔的国际视野与先于市场的精准预判力,权威解析中美贸易摩擦对中国宏观经济的影响,对广大投资者资金安全的影响;人民币汇率波动,股票大跌,这种情况下,资产配置的走向;目前宏观大环境下,如何做好资产配置等诸多热点问题。

  马光远:著名独立金融经济学家

  马光远,著名独立金融经济学家、中央财经频道评论员。他惯于解析中国宏观经济、民间投资、房地产以及产业安全等经济领域问题,对2008年以来全球金融危机爆发的原因及演化逻辑的分析深入透彻,是国内最早对4万亿救市政策可能引发的负面效应发出预警的学者。他擅长以犀利眼光分析现象以及最新政策动态,大胆地进行辩证性预言警示,是中国经济界最具权威的声音之一。

1

  建邺吾悦广场经济论坛上,马光远先生将运用在宏观经济、产业政策、民间投资以及房地产等领域最新研究,为现场嘉宾全面解析房地产市场近期调控政策,以及下半年市场的走向是什么;南京作为长三角地区核心准一线城市,未来发展前景以及河西版块在南京经济发展的核心作用;目前南京房地产市场,商业与住宅价格倒挂现象分析与对策,全方位解码众多南京高净值人群最关心的热点投资问题。

  此次经济论坛上,两位国宝级大咖首度同时亮相河西。双雄强强联手,大咖同台论道,带来全新的投资视野,现场揭秘资产配置与城市投资新风口。这场顶级大咖齐聚、干货满满、高规格的盛会,怎能错过!8月11日,建邺吾悦广场经济论坛,就等你来!

  聚焦南京 对话世界

  建邺吾悦广场 领航河西财富新未来     

  从华东唯一特大城市、扬子江城市群龙头、亚太新门户再到最近上榜的世界城市。南京的城市格局在不断提升,在全国乃至亚洲、世界城市群中的地位也在提高。如今的南京,完全有资格承办这样大型的高峰论坛,而在南京城中,唯一可以承载城市价值的热土,正是如今的河西。

1

  河西定位之高,位列整个江苏前茅。五百强、跨国企业纷纷入驻这里,高端精英人群不断汇集。高素质人潮红利已经显现,河西的格局、品味以及消费水平正在不断提升。在河西正中芯,最后一块商业用地上打造36万方、400米室内运河体验式综合体——建邺吾悦广场将河西价值潜力推向巅峰,必将领航城市财富新未来。

1

  未来,建邺吾悦广场必将不负众望,依托新城控股6500余品牌商家资源、超2600专业商管团队及超80%商业自持等强大商业聚合能力,必然吸引强大的客流,汇聚海量财富,带来体验消费助力城市发展,让河西的魅力与区域价值全线齐飞;首创400米运河体验式综合体,真正让有情怀、不复制的商业文化走进南京市民的日常生活,成为南京文化、消费、娱乐聚集之地。

  建邺吾悦广场 升级河西繁华

  建邺吾悦广场作为新城控股吾悦系4.0旷世力作,坐落于南京河西板块正芯,是全国第33座吾悦广场,斥资50亿打造国内首个“体验式商业+室内运河商业”“双IP”体验式旗舰综合体项目,打造吾悦华东区首个A+旗舰商业综合体,同时拟计划引进新概念汽车体验馆、VR体验馆、电竟馆、射击馆、私人定制餐厅等强有力的创新业态,强势升级河西商业格局,打造真正体验式综合体。

  国际顶尖机构 恢弘巨制

  全球鼎尖设计机构CallisonRTKL巨制倾力打造,从建筑设计到环境营造,充分依托运河水系景观,把游船、赏景、购物紧密相连,呈献一个由层叠城市广场、下沉式广场、屋顶生态花园与水景交错组成的400米室内运河体验式综合体,将千年秦淮风华铺陈于吾悦商业美学之中,打造游购一体化商业模式,给消费者带来全新的购物体验,必将成为长三角文化旅游消费目的地,南京市民休闲娱乐消费第一站。

  河西正央  百亿商圈

  2017年南京明确河西“现代化国际性城市中心”定位,河西飞跃十年,吸纳了全南京、江苏甚至长三角地区滚滚热钱。建邺吾悦广场择址河西正芯,江东商贸区核心区,地处江东中路、汉中门大街两条城市主干道的黄金交汇点,为河西最后一块商业地块,未来升值空间不言而喻。

  双地铁直达  潜力无限

  地铁一响,黄金万两,地铁不仅能够带来海量人流,更能极速助推物业升值,建邺吾悦广场2号线、规划中9号线双地铁直达,四横八纵交通网快速辐射南京各大热门商圈,无缝对接各区域百万人潮亿万消费。

  2600人商管团队 保驾护航

  建邺吾悦广场,正是以打造极具价值投资品的商业理念,凭借2600人的精英商业运营团队、专业的商业规划、统筹招商、运营策划能力、强大的营销推广优势、年均千万级运营费用,驱动吾悦商圈快速繁华、快速旺场。同时依托建邺吾悦广场超80%自持,为投资者提供更佳投资平台。

  300万高端客流 财富值升机 

  建邺吾悦广场3公里范围内汇集50余座地标写字楼,汇聚华润悦府、星雨华府等数百个高端居住社区;紧邻340家金融机构,500多家创意型企业,尽纳河西百万级高端稳定消费人潮,财富风口席卷而来,价值不言而喻。

  6500+全球品牌联盟 共襄繁华 

  建邺吾悦广场携手国外内超6500家品牌商家,创商业财富,共享繁荣前景。同时拟计划引进新概念汽车体验馆、VR体验馆、电竟馆、射击馆、私人定制餐厅等强有力的创新业态,强势升级河西商业格局,打造真正体验式综合体。

1

  400米运河旺铺  百变稀贵公寓 开盘在即!

  商铺的稀缺性正成为左右投资客选择的主要因素,建邺吾悦广场是河西最后一块商业用地,国内首创400米室内运河体验式综合体,国内罕见。购物中心内部采用垂直交通系统与主题商街连廊互通,客流互导,确保铺铺有人气。建筑面积约30-100㎡灵动创富空间,可一铺或多铺组合经营,自用、投资皆可,一席运河铺,汇聚全城财富,坐享滚滚钱潮。

  综合体之上的百变公寓,建面约35—78㎡,面积灵动,不限购不限贷,小投入即可入驻河西芯;3.3米奢阔层高,8部一线品牌电梯,9.3m挑高大堂,尊享归家礼仪;户型方正,空间百变,书房、卧室、阳台等随心打造;智能精装,拎包入住,中央空调、天然气入户、新风系统等,尽享舒适生活,一席吾悦精装公寓,依靠地标综合体之上的繁华生活,全方位满足自住、投资、租住、办公等不同客群需求,与万千投资业主共襄财富盛宴。

1

  建邺吾悦广场 升级河西繁华

  建面约30-100㎡运河旺铺

  建面约35-78㎡百变稀贵公寓

  开盘在即 席位分秒递减

  地址:江东中路与江东门北街交汇处

  (金盛国际家居北侧)

  VIP LINE:025-85479999

  地图搜索【南京建邺吾悦广场】

1