作为即将第一个在燕子矶首秀的城市综合体,10万方招商花园城成功占据着城北商业桥头堡位置,即将于今年11月30日正式开业。据悉,花园城此次引入70余家知名商家品牌入驻花园城,城北未来人居生活方式将彻底改变。

  招商1872·ipark,首付35万起,建筑面积约37-58㎡主城双地铁精装公寓收官在际!一套公寓,开启便捷生活,享受精致体验。

  花园城首秀,show出百变新生活

  花园城云集70余家知名商户品牌,其中东市西市、维拓体育公园和始于民国30年的望蓉城是首次进入南京,进驻的幸福蓝海国际影院更是区域内首家雨花石主题影院。花园城地下直通地铁6、7号线的换乘站万寿村站,除此之外,还有地铁1号线北延线,未来的燕子矶将是城北拥有3条地铁线路的黄金地段。人称“换乘王”的7号线目前全面动工,预计2021年下半年通车。预计2018年内,6号线也将动工,规划2022年通车。

1

1

  燕子矶领袖,引领人居新方式

  随着招商1872作为燕子矶首个C位占据角色,由华润华发联袂打造的万象汇也来到城北,与花园城一街之隔,建筑面积约21万方。万象汇也将建设成为集购物、娱乐、休闲、餐饮于一体的一站式家庭体验购物中心。这两大商业体的将聚合近105万方商业综合体量,未来将彻底改变城北的人居生活方式。

1

1

  i-park公寓,助你变身“领投羊”

  招商1872·i-park位居花园城楼上,尽享105万方的整体商业生活方式。入手一套i-park公寓,坐拥两大购物中心,享受三条地跌线路,摇身变为投资界的“领投羊”。随着规划的日益完善,燕子矶新城的未来已经注定高不可攀。未来已经在路上,i-park公寓在等你来!

  注:现在扫码注册全民经纪人,

  推荐成交i-park公寓奖励3000元/套(税前);

1

  售楼处地址:燕子矶新城经五路与栖霞大道交汇处西北侧

  咨询电话:025-86657000

  微信公众号:

1

1