光速!板桥雨花吾悦广场开启招聘!详勘设备已进场

2018-08-10 10:23:34|来源:乐居
摘要| 就在近日,新城板桥G31地块正式定名南京雨花吾悦广场!详勘设备已进场。

  就在8月1日,板桥G31地块被新城以总价3.4亿元拿下,这意味着继鼓楼吾悦广场、建邺吾悦广场之后,南京又迎来第三座吾悦广场进驻!就在近日,新城板桥G31地块正式定名南京雨花吾悦广场!详勘设备已进场。

1南京雨花吾悦广场招聘海报

  据微信公众号“板桥那些事”爆料,南京雨花吾悦广场项目招聘会将在8月11日举行,地址位于建邺区江东中路235号(南京涵月楼首丽斯酒店六楼石城厅)。共招聘六大类人才,分别为成本类,设计类,工程类,客服类,行政人事类和营销类。诸位有识之士不妨前去一试。

雨花吾悦广场区位雨花吾悦广场区位

1

2图片来源“板桥那些事”公众号

  在招聘会开启的同时,工地也没闲着,目前板桥G31地块已有详勘设备进场,预计需要15天左右,另有一部挖掘机,或用于土地平整。记得月初刚拿地时,板桥的小伙伴还说:“吾悦广场进板桥绝对好事,就是不知道什么时候才能开工建好。”现在看到如此光速的进度,实在令人惊喜,毕竟越早规划开工,就意味着越早开业运营,板桥人民也就越早能享受到福利。

1南京鼓楼吾悦广场

  南京鼓楼吾悦广场是新城控股进驻南京的第一个商业项目,位于鼓楼区湖南路商圈,地处核心地段,也是目前南京唯一开业运营的吾悦广场。项目在业态规划和品牌特色上也有着高于行业要求,汇集了众多知名网红品牌,如星轶影城、超级物种、Brookstone、酵墅、NIKE KICKS LOUNGE等,还有多家首次入驻南京的品牌,如言几又、DOGTOWN、空中芭蕾蹦床馆、1#wor、江南里、小菜园等。

  未来雨花吾悦广场建成开业,十分令人期待。目前板桥新城周边,仅有老盘石林大公园将推出二期高层和洋房产品,富力星光里在售公寓。此外另有纯新盘项目星叶欢乐城正在建设,预计年底公开。距离不远的绿城云栖玫瑰园也将受到商圈利好辐射。

  石林大公园预计加推二期产品,有高层和洋房,其中高层将推出1、2、3号楼,层高18层,共计342套毛坯房源,加推时间待定。另外,项目一期还有别墅房源待售,目前已是现房。

  富力星光里在售公寓,户型面积40-42平米,均价19000元/平米。另在售社区底商,面积72-118平米,均价32000元/平米。

  星叶欢乐城预计今年上市,规划建设12栋30-33层高层住宅,2栋7层商办楼及配电房门卫等配套用房,配建有2650辆机动车位,容积率3.3;B地块为幼托用地,拟建6班幼儿园;C地块为基层社区中心用地。

  绿城云栖玫瑰园生活美学馆对外正式开放,约5000方的园林同时公开,感兴趣可直接联系售楼处预约参观。预计10月左右公开样板间,12月底首开B地块一期约12栋阔景平墅(洋房),分五大户型,建筑面积约108-175㎡,价格待定。暂定精装交付,具体后期开盘为准。

  等到未来雨花吾悦广场开业,与花生唐隔湖相望,相信如此强力的商圈配套必将共建一个高人气的消费聚集地。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论