25亿江苏本土航司落户溧水!空港小镇住宅将由银城操盘

2018-08-10 14:09:24
摘要| 溧水位于南京市中南部,作为价格洼地,一直是都市圈中的热门。近日,一则新闻刷爆了南京头条,江苏将迎来属于自己的本土航空公司! 溧水区红土航空项目举行正式签约仪式,云南红土航空落户南京尘埃落定

      溧水位于南京市中南部,作为价格洼地,一直是都市圈中的热门。近日,一则新闻刷爆了南京头条,江苏将迎来属于自己的本土航空公司! 溧水区红土航空项目举行正式签约仪式,云南红土航空落户南京尘埃落定,溧水区千亿级临空产业再次迎来大项目!

1

      云南红土航空股份有限公司成立于2014年4月,计划在溧水区建立航空基地及华东地区首个航空嘉年华小镇,基地选址于机场附近的溧水石湫街道,项目总投资不低于25亿元,项目用地约280亩,配置行政办公楼,营运楼、航食生产、货运中心、模拟机培训等,建设周期5年左右。目前已注册成立江苏分公司,正在办理规划和用地手续。

      机场是参与全球开放的核心枢纽,江苏要开放,核心在于禄口机场,所以空港新城是溧水未来的河西,越来越多的品牌房企看中了溧水的发展潜力。今年5月,华夏幸福豪掷13.1亿,一口气拿下8块地。

1

      南京空港会展小镇会展综合体项目G08-G14地块,被廊坊京御房地产开发有限公司(华夏幸福)以总价13.1亿拿下,这是全国首 个以PPP的模式开发建设和运营的特色小镇项目,以展馆中心、会议酒店、休闲度假、艺术展览交流、创意研发、旅游观光等为主要功能,建设会展主题新城。

2

      空港小镇的住宅部分由银城来操盘目前,已定案名银城荟见未来。昨日(8月9日),景枫Kingmo城市展厅对外公开。这几幅地块都位于溧水空港会展小镇的范围内,紧邻禄口机场,仅10分钟车程,距离南京南站30分钟车程,宁溧城际S7号线空港新城溧水站就在附近。小镇规划总用地3.49平方公里,其中核心区2.37平方公里,在核心区内计划与华夏幸福以PPP模式开展合作,建设一座会展面积为33.6万平米,总建筑面积50万平米的南京空港国际会展中心。总投资金额将达到80亿元。小镇将以会展业为主导产业,配套相应的会展商务、会展文创、酒店居住等产业,并配套建设医院、学校等,在禄口机场周边打造一个功能相对完善的会展服务型小镇。

1

      目前溧水在售项目房源库存不多,而几大纯新盘蓄势待发,近期就要上市。

      建发央誉

1

      建发央誉位于城南片区,永阳街道幸庄路以南、薛李东路以西,就在溧水万达广场对面,靠近地铁S7号线幸庄站,周边配套齐全,其新中式体验馆已经对外公开,地址在溧水汇豪酒店一楼接待厅。规划将由8幢18层住宅(局部社区养老用房),9幢17层住宅(局部社区用房),4栋商业(含配电设施)、1栋配电房、1幢物业管理用房(含其他辅助设施)组成。8月将公开样板间,预计9、10月开盘。

      金都华府

      金都华府建筑面积是140622.59平米,住宅93175.24平米,商业是15616.71平米,项目规划共建设12栋住宅楼。现已开始动工。预计9月份推出新一期高层房源,加推沿宝塔路的3栋楼,共不足400套房源,两房三房均有。

      远洋万和四季

1

      远洋万和四季售楼处将于近期公开,或将于8月底首开。项目位于溧水经济开发区淮源大道与福合路交汇处,处于空港新城核心区,项目总占地面积约7.46万方,总建筑面积约24.28万方,住宅总建筑面积约15.56万方,容积率2.5,小区由13栋24-27F高层和2.8万方社区商业等社区配套设施组成。

      花样年家天下

      售楼处现已公开,位于溧水中大街68号(宏泰大酒店对面)。项目预计8月底首开B区8、9、10、13号楼,共推出300多套精装房源,户型面积有89、115、135平米,具体价格待定。

      禹洲中粮都会09

      预计在8月11号开放售楼处,9月份首开商铺。规划共建设10栋住宅:包括3栋17层住宅(1-3号楼)、7栋18层住宅(4-10号楼),另外还包括1栋17层办公楼(11号楼)以及部分商业裙楼。总户数556户。 禹洲于2017年6月15日拿下溧水禹洲G09地块,出让面积为37798.83㎡,成交总价为5.85亿元,楼面地价7034.85元/平米,溢价率达134%。项目东至现状、西至钟灵北路、南至现状、北至开发区机场路。

      五大纯新盘即将上市,精装房源加上高端改善项目加入,溧水市场格局也将由此发生不小的变化。这些新面孔中,购房者最看好哪个呢?

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论