8月17日,江北板块将迎来3幅宅地开拍,其中一幅NO.2018G37地块宅地为浦口区江浦街道雨山南路以东、财八路以北地块。该地块紧邻着区域内的高端纯新盘项目——金隅紫京叠院。

 江北G37地块与纯新盘金隅紫京叠院一街之隔

G37地块周边金隅紫京叠院项目G37地块周边金隅紫京叠院项目

  地块详情

  总用地面积:44575.05㎡;

  出让年限:70年;

  规划用地性质:二类居住用地;

  容积率:1.01≤R≤1.6;

  地块起始价10亿元,最高限价14.2亿元;

  起拍楼面价14021元/㎡,最高楼面限价19910元/㎡。

金隅紫京叠院区位图金隅紫京叠院区位图

  金隅紫京叠院与江北G37地块一街之隔,G37地块位于老山南麓,向北2公里处即是约80平方公里的绿肺——老山国家森林公园,靠近地铁10号线文德路站,依托地铁及龙华路、浦口大道、长江隧道等动脉,尽揽醇熟珠江镇商圈、未来江北新区CBD商圈、畅享河西商圈、可谓“出则繁华、入则宁静”。

  且地块所处片区属于所在区域是长江隧道进入江北的门户地区,规划构建“一心、一环、一带、两轴、六片”的空间布局结构。

  “一心”为珠江地区中心,布置商业商务、医疗卫生、体育休闲、文化娱乐等城市公共服务功能;“一环”为城南河绿环,以原有的城墙遗址为走向辅以步行环路、绿地休闲设施、建设集体休闲、观光于一体的景观风光带;“两轴”为沿龙华路、文德路的公共服务轴线和沿凤凰大道串联老山、凤凰台、城南河南北向城市景观轴线;“六片”为三个居住生活片区、两个科教生活综合片区和求雨山文化体休闲综合片区。

  江北老山南麓纯新盘真叠墅样板间即将公开

  金隅紫京叠院位于老山南麓,32万方新中式院落,1.6超低容积率。其中,项目一期打造20栋瞰山洋房,建筑面积约110㎡、125㎡、130㎡、144㎡、170㎡等,另22栋建筑面积约185-220平方米山墅叠拼及4栋退台叠拼,其为区域内唯 一的四层叠院型产品,无论是上叠还是下叠,均附带5.3米挑高地下室、花园和阳台,上叠更是赠送2个露台。

  从江北国家新区发展的版图来看,老山板块则是新区的发展核心板块,老山国家级森林公园总面积达80平方公里,有着“天然氧吧”之称,森林覆盖率高达80%,空气中的负氧离子含量非常丰富。

3

  老山板块的总体规划将被打造为江北新区城市中央公园。不仅有着得天独厚的自然资源,更有着国家级新区的加持,目前的2万+的地块,都比较集中于该区域附近,尤其以白马路附近最为集中,可谓是江北宜居置业的首选。未来随着交通条件的改善,老山周边将形成200——300万居住人口,老山将成为江北甚至整个南京最宜居的板块。

4

  金隅所在的G07地块依偎老山山脉,承接山势起伏,在开发上面临诸多难题。在项目整体规划上,基于地块承接老山山势跌宕的特点,金隅针对该项目地块中老山得天独厚的自然资源潜心规划,最终成功规划出一份“因地制宜”、“推陈出新”的方案。

5

6

  在建筑布局上,金隅采用半围合布局,围而不合。社区景观资源户户均享,创代园林开放式空间。在建筑外型的构造中,集传统中式建筑精魄,在融以当代建筑潮尚,以新亚洲凡的格调,隐贵之气流露其中。在建筑立面中,融入大挑檐、定制纹样等南京文化元素,定制契合中国当代精材以及局部的金属构件,环境与建筑相协调,达到与自然环境相融的境界。

8

9

  金隅·紫京叠院匠心打造32万方新中式院落,1.6超低容积率,精雕细琢山墅叠拼及瞰山洋房双重量级产品。尊贵典雅的新亚洲风格立面,融入大挑檐、定制纹样等南京文化元素,大量采用石材以及局部的金属构件,达到与自然环境相融的境界。

10

  在精装标准上,金隅再次升级尊崇礼遇,联手一线大牌,并由国际设计大师梁景华亲自操刀,为业主打造专属定制精装。淬炼i8精装科技智能系统,倾力打造品质生活。

  金隅紫京叠院230-260㎡叠墅为区域内唯 一的四层叠院型产品,其叠加形式为1-2层为下叠,3-4层为上叠。无论是上叠还是下叠,均附带5.3米挑高地下室、花园和阳台,上叠更是赠送2个露台,户型整体赠送面积约30-35㎡,可谓是舒颇具匠心了。另客厅5米大开间,8.3米南向面宽,四房三厅三卫的户型设计,更是将舒适度提升了一个档次。

▼▼▼金隅紫京叠院K1户型:

建筑面积约251㎡

K1

▼▼▼金隅紫京叠院K2户型:

建筑面积约256㎡

K2

▼▼▼金隅紫京叠院K3户型:

建筑面积约251㎡

K3

▼▼▼金隅紫京叠院K4户型:

建筑面积约256㎡

K4K4

   此外,金隅·紫京叠院更有全新升级的“六维生活2.0”为墅居生活护航,更加极致的人文关怀,致呈业主独一无二的服务与体验。项目联手绿城物业,倾心呵护业主生活琐碎.据悉,近期金隅·紫京叠院售楼处即将公开,敬请期待!