实探牛首山下湖景大盘!总价480万起入手南京山水别墅

2018-09-07 15:37:27|来源:乐居

  中国人崇尚山水居所,而南京牛首山风景宜人,每岁届春金陵百姓倾城出游,故有“春牛首”之称。自清乾隆年间“牛首烟岚”就列入金陵四十八景中。若有幸依山傍水而居,绝对是一桩美事。

图源:牛首山文化旅游区图源:牛首山文化旅游区

  而瑞安翠湖山项目正处于牛首山下,翠湖之畔,正合“依山水而居”的执念。这也是瑞安建业在南京的首个住宅项目,主要打造低密度高档住宅社区,产品以联排、类独栋和沿湖双拼别墅为主。

鸟瞰图鸟瞰图

  趁今日风和日丽,特地前往实探一番,大家可以跟着小编一起来具体了解一下这个江宁的别墅大盘。

区位

  瑞安翠湖山坐落牛首山南麓,具体位于江宁区牛首大道121号,依翠湖而建,总占地面积约11万方,容积率0.71。

区位示意区位示意

  项目周边牛首大道、吉印大道快速路网环伺,并且距离绕城高速入口不远,自驾出行南京主城十分方便,距离新街口半小时自驾车程,河西南及雨花向南5公里。

  到达瑞安翠湖山项目具体路线:

  【江宁方向】

  百家湖—天元西路—机场高速—绕城高速—谷里出口—牛首大道 南驶1.5KM

  百家湖—天元西路—将军大道—吉印大道—秣周中路—牛首大道 南驶1KM

  【河西方向】

  江山大街—绕城公路—绕城高速—谷里出口—牛首大道 南驶1.5KM

  江山大街—绕城公路—宁马高速—谷里/江宁镇出口—牛首大道 北驶

  【市区方向】

  新街口-中山南路-安德门大街-牛首大道 南驶5KM

社区实景

  来到项目处,路边就可以见到大字标牌作为指引,开车过来一目了然,十分显眼。

1入口标牌

  到售楼处的路上可以看到部分楼栋正如火如荼的建设当中,除此之外,也可以看到早在2016年就已经交付的前期楼栋。

前期楼栋前期楼栋

抬眼可见山湖景色抬眼可见山湖景色

项目规划

  接下来,我们步入了营销中心,具体了解一下这个项目的规划和销售动态。

售楼处售楼处

  据接待的置业顾问介绍,瑞安翠湖山项目整体规划联排、类独栋和双拼别墅三种产品,面积段224-460平米,所有房源均为四层(地上三层,地下一层)。另有1.3万方商业后期将对外出售。目前除了少量在售房源外,预计9-10月份还将迎来加推,剩余未售罄楼栋标记如下:

项目沙盘项目沙盘

  其中联排别墅户型面积224-287平米,总价480万起;类独栋别墅户型面积370-398平米,总价720万起;双拼别墅户型面积440-460平米,总价1000万-1300万。

产品户型

  其中联排别墅分为A、B、C三种户型、类独栋别墅分为D3、D4两种户型、双拼别墅为E户型,具体如下:

【联排A户型,建筑面积约263-287㎡】

A

【联排B户型,建筑面积约258-270㎡

1

【联排C户型,建筑面积约224-241㎡

1

【类独栋D3户型,建筑面积约398㎡

1

【类独栋D4户型,建筑面积约370㎡

1

【双拼E户型,建筑面积约440-460㎡

1

别墅样板间

  目前已公开别墅样板间,下面放上局部场景大图,让大家一睹为快:

客厅客厅

餐厨一体餐厨一体

地下一层客厅地下一层客厅

会客厅会客厅

酒吧酒吧

书房书房

次卧套房二层主卧套房

衣帽间衣帽间

阔景主卧阔景主卧

主卫主卫

结语

  瑞安翠湖山依山而建,择水而居,符合中国人对于山水住宅的千年执念,联排、类独栋及沿湖双拼等多种产品类型,划分多个户型面积段224-460平米,最低总价480万起即可入住。

  如果打算在南京入手一套藏湖纳景的山水别墅的话,这也是一个不错的选择。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起