地址曝光!南京北站新地址北移!最新效果图同步流出

2018-09-11 10:18:41|来源:乐居
摘要| 近日南京北站最终选址终于大曝光,相较于前期的南京北站拟选址,此次新地址北移至舟桥旅地址内。

  近日南京北站最终选址终于大曝光,相较于前期的南京北站拟选址,此次新地址北移至舟桥旅地址内,但根据市委市政府部署,年内动工计划不变。具体位置为:位于104国道浦泗路以北、朱家山河以南、宁启铁路以东、龙盘路以西范围内,站场主体位于舟桥旅地块内。

  南京北站原选址:

1

  南京北站新选址:

1

  同时南京北站效果图也最新迎来曝光,与之前网络流传的效果图也不相同,最新图如下:

1

  目前南京北站开工前的准备工作也在有条不紊的进行当中,三个重点工程正在施工:

1

  南京北站综合客运枢纽纬三路北延一期工程:起自顶山互通,与扬子江隧道北接线相接,沿浦镇大街向北,以隧道形式穿越老山后,止于北沿山大道,路线全长约6.2公里。目前,处于投标文件递交时间段。

  南京北站枢纽经济区环境整治(一期)项目:8月15日下午,泰山街道召开南京北站枢纽经济区环境整治(一期)项目谈判签约启动大会,一期北站项目涉拆面积45万平米,是泰山乃至全省今年“一号项目”,也是泰山城市建设史上拆迁体量最大、投入金额最多、建设范围最广的基础设施项目。

  站南路建设项目:起于浦泗路穿越宁启铁路东,沿宁启铁路疏解线、京沪铁路北,向东至护国路附近接浦泗路,线路全长约1.9公里。目前,正在履行内部审批流程,同步开展工可、勘察招标工作,力争年底施工单位进场施工,2020年上半年建成通车。

  沉沉浮浮,南京北站选址最终终于尘埃落定,消息从去年动工开始一直传到今年,如今地址选定、效果图曝光,年底动工,这也让不少人看到了希望。而南京北站对江北的未来辐射作用也将会更为显著,尤其是高新区和桥北这片沃土,不少人已经看准了这边,新房一房难求,公寓龙湖北宸星座售空,星悦城一期基本收官,二期即将开盘;高新区招商兰溪谷住宅收官中签率创新低,邻居盘亚泰山语湖近期传来又将开盘的消息,不少人正在板等这家盘。

1

  亚泰山语湖

  目前项目只剩8、9、14号楼的64套房源待加推,面积120平米。最快本月或将开盘。

  星悦城

  二期产品发布会即将在9月发布,目前在售一期房源,为2、3号楼房源,户型面积为40-45平米,预计2019年12月30日交付。均价17000元/平米,均为4.8米挑高双钥匙户型设计,毛坯交付。

  而现房住宅方面则需紧盯着弘阳燕澜七缙荣盛锦绣澜山两家,其中荣盛锦绣澜山已经于上个月底公开了样板间,最快本月就将要开盘,实景现房,等着买房住的购房者不要错过时间了!

荣盛锦绣澜山

  90、106平米样板间已经正式公开。该项目共规划建设6栋住宅,其中4栋18层,1栋15层,1栋12层,住宅为毛坯现房销售,户型面积为85-130平米。

       样板间:

1

1

1

1

  弘阳燕澜七缙

  目前在售洋房产品,主力面积为125-190平米。预计将于9月底推出高层产品,户型为:90-115平米精装三房,130平米精装四房。累积房源共621套。

  以上即为南京北站的最新消息,之后的动工以及最新施工进展我们也将及时跟进!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论