重磅!170亿投资砸向江宁汤山!南京首个室内滑雪场来了

2018-09-11 11:14:57|来源:乐居
摘要| 170元总投资砸向汤山,24个项目签约落地,冰雪小镇、海洋公园都来了!以后到汤山可不止是泡温泉啦。

  提起江宁汤山,南京人脑海里一定会蹦出“猿人洞”、“阳山碑材”、“温泉”这三个关键词,这也是汤山最为知名的三个旅游标签。而就在上周,170元总投资砸向这里,24个项目签约落地,冰雪小镇、海洋公园都来了!以后到汤山可不止是泡温泉啦。

汤山温泉养生小镇城市设计效果图汤山温泉养生小镇城市设计效果图

  据江宁区政府消息,在9月7日举办的2018年中国南京金洽会——汤山温泉旅游度假区招商推介暨项目签约仪式上,24个重点项目集中签约落户汤山,总投资达170亿元,涉及文旅小镇、酒店民宿、文体商业等,均与温泉产业密切相关。

  当天签约的24个项目包括5个主题旅游和商业项目、6个酒店和温泉康疗项目、5个文化产业和体育项目、8个乡村振兴项目。其中,主题旅游和商业类项目包括冰雪小镇、极地海洋公园、演艺乐园、匠人村文化创意街区和景枫商业中心。

  冰雪小镇项目由江宁本土企业南京明月建设集团投资35亿元打造,是目前南京首个大型室内滑雪场,将建设冰雪综合体、冰雪主题风情商业街区和高端酒店、公寓等。

(网络图片参考)(网络图片参考)

  极地海洋主题公园项目以海洋温泉王国为主题,投资30亿元打造第五代高标准梦幻海洋乐园。同时,配套海洋特色美食街、海底实景客房、海洋浪漫婚礼殿堂等人气项目。

(网络图片参考)(网络图片参考)

  景枫商业中心项目位于汤山温泉旅游度假区核心区内,将建设集影院、特色餐饮、主力店及零售商业为一体的综合商业MALL。这也是继南京汤山百联奥特莱斯广场之后,区域内最为重磅的综合商业进驻。

  近年来,随着规划利好不断出台,重磅投资不断落地,汤山温泉旅游度假区旅游体验也不断提档升级,区域内也迎来多家房企进驻,在建新盘均位于汤水河板块:旭辉银城江山御汤山玉兰公馆碧桂园汤山源著石林汤山G14地块南京国资汤山G56地块景枫汤山G09商业地块

1

  旭辉银城江山御项目拟建设4栋高层住宅及相关配套设施,总建筑面积约4.1万平米,主推高端精装住宅产品,面积段在80-120平米之间。预计最快于9-10月左右首开,具体价格暂时待定。目前正在预先登记,办理VIP客户可预览户型图,优先参观项目样板房。

  汤山玉兰公馆位于上善路8号,紧邻汤山主干道汤泉路与天润路,整体规划6栋纯十八层精品住区,简约法式立面,采用三段式设计,预计年底前将会公开。

  碧桂园汤山源著项目位于上善路以西若水路以东,总建筑面积约13.6万平米,容积率仅为1.5,将打造汤山近年来首个低密度的品质改善洋房社区,整体建筑风格为民国风,规划8栋11F洋房和7栋10F洋房。据了解,项目最早将于9月底公开售楼处,预计今年四季度首开。

  随着如此众多的商业利好砸向汤山,未来南京人又多了一个休闲度假的旅游胜地,已经迫不及待拉着家人一起过去愉快的滑雪,再参观极地海洋公园了。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论