南京楼市真的冷了!河西一盘开盘,没卖完!

2018-09-11 11:54:14|来源:乐居
摘要| 中上叠房源全部卖完,下叠去化难。

  进入九月楼市旺季以来,十天内已有6盘约1344套房源入市。市场两极分化加速:

  复地宴南都464套房,历时半天基本卖完;中建国熙台二期442套房,3小时卖6成;世茂外滩新城588套房,3小时去化超8成;蓝光黑钻公馆168套房,1小时卖7成;武夷名仕园72套房3小时卖完;金陵雅颂居74套房半日卖完……

  金九银十上市大潮已至,对于南京购房者来说,不在开盘,就在赶往开盘的路上。昨日(9.11),河西江心洲板块低密别墅盘——升龙桃花园著也迎来正式开盘,推出202套叠墅房源,户型面积142-310㎡,销许均价37418元/㎡,助力金九!

  据悉,该项目上一次开盘是在6月,当天卖出9成左右,到目前还剩余部分下叠房源在售。那么这次开盘,升龙桃花园著能否“一雪前耻”、全部售罄?河西板块的光环是否“好用如初”?值得关注。

  目前乐居君已经赶赴现场,为你带来最新报道。

  开盘直击

  升龙桃花园著于昨日(9.11)上午9点在售楼处开盘,推出A01-A09住宅,户型面积142-310㎡,分为下叠、中叠、上叠,共计202套,销许均价37418元/㎡,预计交付时间2021年5月31日。根据摇号公示显示,共吸引559组购房人(剔除48组不可摇号)报名,中签率36%。本次开盘首付要求8成,签约时间为认购后3日内。

  不用排队!河西开盘不再”人挤人“

  上午九点,前130号客户已经排队进场。

1

  250号以内客户正在排队进场,据说弃号的人不少。现场有一组夫妻带着带着小柴犬来开盘,他们说早上要带狗狗打针,就一起过来了。他们看中下叠,因为带院子,不过花丛很多蚊虫也多,所以最后选上叠的可能性比较大。前期已经摇过华润国际社区、保利天悦,不过中签率太低,这次升龙排在180号左右,就来看看。

  5分钟内现场已经从180报到250号,但小编在入口处看到,真正排队的客户只有零星十余组。

  400-500号以内的客户都允许进场。报号从180-500号只有不到十分钟。

  中叠比上叠单价便宜五千多,比较划算!

  签到进行45分钟左右,所有摇号客户已均可入场,排在45号的客户已经选完房出来了,他们买了中叠156平米四房,因为家住在仁恒绿洲新岛,所以对江心洲很有感情。不过过去一年多,能摇的楼盘都去摇过了,从奥南到河西中,但都没排到好号码。这次中签率高,就幸运排上了。据透露,内场选房5个号一组,但实际选房的只有2-3组。

2

  据购房者透露,内场报到150号左右的时候,中叠7、8、9号楼三开间户型基本都被选完了。多组从选房区出来的客户都表示选的是中叠。本次开盘原本5组客户进场选房,后面变成10组、20组一轮选房。81-100号只有4个人选房。

  有购房者从内场传来一张照片,选房区人并不是很多。

  “我都摇了5个盘了!”现场一位排在200多号的阿姨感叹道。去年一年时间她已经先后排过仁恒绿洲新岛、宏图上水云锦、海珀滨江等等。这次终于选中了,看中中叠,因为中叠比上叠单价便宜五千多,比较划算。“可是后面要装修,还要花一大笔钱。”

  中上叠房源全部卖完,下叠去化难!

  “我去解冻资金,合同还押着!”排在240号的客户匆匆从选房区出来,准备赶去银行解冻资金。他买了4栋上叠406,因为要100万定金,还没解冻资金,就先把合同放在里面押着,过了时间就不会给我留着了。现场有购房者表示:“我想买7、8、9栋的,已经全部卖完了。”据透露,2、3、4栋有配电房,所以卖的慢,1、2、3栋也在抢,内场估计七八十套没卖出。上叠卖的最快,中叠也还可以,下叠比较困难。据他估测约有30%的客户放弃。

4

  住在银城长岛观澜的业主,在现场“感受气氛”。她想给孩子在江心洲买一套,但需要卖掉城中一套房才能有钱验资,怕卖了之后又摇不到号,资产会蒸发。“先来看看升龙,太火爆我就放弃了,再看看胜科星洲府。”据透露,她家是两三年前买了银城,当时单价才2.6万,现在二手房已经在4.5-4.7万。

  截至上午10:30,内场还剩个别客户在选房。

3

  有置业顾问透露,本批开盘中上叠卖完了,下叠具体去化情况待定。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论