新盘公开!仁恒进驻江北 汤泉再添千万级精装别墅豪宅!

2018-09-11 15:25:50|来源:乐居
摘要| 近日南京又有两家新盘公开售楼处与购房者见面,两盘分别为江宁淳化的BackBay贝克湾和江北老山的仁恒凤凰山居。

  近日南京又有两家新盘公开售楼处与购房者见面,两盘分别为江宁淳化的BackBay贝克湾和江北老山的仁恒凤凰山居。两盘具体情况分别如下:

  BackBay贝克湾

  预计9月底首开10、11、12、17、19号楼,共计90套房源,毛坯交付。叠加及平层产品预计总价320-400万,放风价2.6-2.8万/平米。

仁恒凤凰山居

  其中仁恒凤凰山居作为江北老山的别墅盘一直备受关注,其于昨日公开了售楼处及样板间,同时在公开当天也公布了首开信息,预计9月底10月初迎来首开,首开一期290-390平米精装类独栋别墅,带100-200+平米院子,赠送50+平米空中露台,预计总价800-1000万起。相较于目前江北层出不穷的叠墅产品,仁恒凤凰山居借助温泉的优势资源,独立打造温泉别墅,居住舒适度更高,更适合于高端改善。江北再添千万豪宅房源。

  昨日仁恒凤凰山居一共曝光了4款户型图,面积分别为306-340平米,户型图如下:

  A1户型  323平米

1

  A2户型 340平米

1

  B2户型 306平米

1

  B3户型 329平米

1

  官方公布仁恒凤凰山居户型亮点:

  户均100-200平米以上院落,附赠空中露台,聆赏无限自然;大开间、小进深,全明采光,尽显精粹雅意;大面积落地变设计,连接270度观景面,打破室内外界限;首层3.6米层高,奢阔之余,为主人提供舒适生活空间;多功能空间的设置,更为动静生活提供无限可能。

  售楼处实景图:

1

1

1

1

1

1

  样板间实景图:

1

1

1

1

  根据最新消息曝光,仁恒凤凰山居包括冷泉入户、温泉庭院、室内电梯、外墙保温、室内精装、安防、智能家居、中央空调、净水、地暖、热水、新风除湿等十二大成品系统,另外还配备有约3000时温泉会所,25米五泳道恒温泳池、瑜伽室、私教、健身房等多功能配套。

  就目前的江北市场上来看,多家项目都开始打造改善产品,仁恒凤凰山居的精装类独栋别墅自然受关注,但是其他更多的还是以叠墅为主,主要有金隅紫京叠院银城颐居悦见山,另有两家已经开盘的保利云禧悦风华,但叠墅房源中更热销的还是中叠和上叠房源,下叠因面积大总价高而有一定的限制。

1

悦风华

  15栋叠墅房源已开盘,为8-22号楼,户型面积为120、135、140平米,均价约2.9万元/平米左右,具体一房一价。目前上叠、中叠、下叠都有房源在售,可直接前往售楼处认购。

  保利云禧

  叠墅房源已全部推出,现仅剩少量房源在售,户型面积为122、132、140、247~270平米,有上叠、中叠和下叠,销许均价约29000元/平米,具体一房一价。

  金隅紫京叠院

  预计9月首开230-260平米叠墅产品。叠墅样板间已经正式公开,可前往参观。该产品规划为20栋瞰山洋房,建筑面积约110、125、130、144、170平方米,22栋建筑面积约185-220平方米山墅叠拼及4栋退台叠拼,无论是上叠还是下叠,均附带5.3米挑高地下室、花园和阳台,上叠更是赠送2个露台。

  银城颐居悦见山

  下叠220平米样板间现已公开,可预约参观。最快9月首开164套毛坯叠墅,3种户型:220平米下叠(3房3厅4卫)、140平米中叠(3房2厅3卫)和170平米上叠(3房3厅4卫),其中下叠赠送40平米院子。项目打造7幢叠墅+11幢小高层,共计964户;其中,叠墅户型面积140-220平米,小高层住宅户型面积为89-140平米。

  江北目前不少项目已经开始主打改善房源,凭借着老山等多个地方的优势资源,江北也将会越来越宜居。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论