江宁9月地铁公寓来袭!低总价小户型最小面积37平米起

2018-09-14 17:19:21|来源:乐居
摘要| 在住宅销许不断领取之下,以小户型、低总价为特点的公寓市场同样不甘示弱。江宁这三家公寓即将入市,其中一盘已开始申领销许,最快本周就开盘。

  在住宅销许不断领取之下,以小户型、低总价为特点的公寓市场同样不甘示弱。江宁这三家公寓即将入市,其中一盘已开始申领销许,最快本周就开盘。三盘分别是龙湖春江郦城金轮双子星武夷凌云公馆

龙湖春江郦城

  龙湖春江郦城,位于江宁杨家圩板块新亭西路与小龙湾路交会处(江宁区市民中心旁)。项目前期主推住宅房源,已基本售罄,即将推出的是项目自带商业旁的LOFT公寓,主力户型37平米。

龙湾天街正面效果图龙湾天街正面效果图

天街旁即为LOFT公寓天街旁即为LOFT公寓

  从项目处至最近的胜太路地铁站需步行1.8公里左右,约25分钟;距离竹山路站约2.1公里,步行约30分钟。目前在项目旁规划有5号线新亭路站在建,未来交通出行不是问题。

区位示意区位示意

  如果对龙湖春江郦城全新公寓感兴趣的话,可以直接联系售楼处咨询更多详情,最快9月将开盘。

金轮双子星

  纯新盘金轮双子星位于江宁河定桥地铁口,项目整体是由1幢5层商场、一幢16层星级酒店(南京金轮万怡酒店)和一幢13层4.8米挑高公寓建筑构成的集休闲、娱乐、购物、美食、酒店公寓为一体的小型综合体。

项目沙盘项目沙盘

  金轮双子星位于地铁1号线河定桥站上盖,欧尚超市对面。被南站、百家湖、东山三大核心商圈包围,区位配套成熟,交通出行便捷,区位优势显而易见。

区位示意区位示意

  项目主要涵盖135套4.8米挑高公寓,集中于5-13层,户型面积段为48-104平米,开间4.3米,主力户型面积涵盖48、52、60平米三种,明年8月毛坯交付。

1

1

1

1

  据置业顾问透露,金轮双子星项目目前正在申领销许,只等销许下放即可登记开盘。感兴趣的话可以直接前往售楼处咨询更多详情。

武夷凌云公馆

  武夷凌云公馆预计9月首开入市,项目主打65年产权公寓,由南京江宁本土老牌开发商南京武夷房地产开发有限公司开发。

售楼处实景售楼处实景

  根据此前的规划来看,地块性质为商业、居住用地,总占地面积18737.9平米,容积率2.1,绿地率42%。虽然是商住混合用地,但项目整体以公寓为主,自持约2万方大型商业中心。

项目沙盘项目沙盘

  武夷凌云公馆位于江宁区宏运大道1818号(双龙大道地铁站1号出口旁),属于南部新城岔路口板块,为地铁上盖建筑,与南京南站仅一站之隔。

1区位示意

  具体规划为:1栋40年产权办公(96套)和1栋65年产权公寓(191套)。其中,65年产权公寓面积段44-107平米,76-104平米为4.8米挑高设计,其余户型层高3.2米。

G1户型,1室1厅1卫,65平米(建筑)G1户型,1室1厅1卫,65平米(建筑)

G2户型,2室2厅1卫,65平米(建筑)G2户型,2室2厅1卫,65平米(建筑)

  作为稀缺的65年产权公寓,武夷凌云公馆民用水电,可划分学区,感兴趣的可以直接联系售楼处咨询更多详情。

  以上即为江宁9月即将入市的地铁旁公寓房源,供大家参考。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论