实探江宁九龙湖两年变迁 限价新盘扎堆亮相最新实景曝光

2018-09-20 14:54:01|来源:乐居

  在2016年,南京房价正在高速翻涨,房荒不是问题,地荒才是症结,同年9月23日,江宁九龙湖上秦淮板块连续出让四幅宅地,引来众多房企竞抢,土拍大战十分激烈。

1

2

  最终,银城、旭辉、五矿、葛洲坝、融创胜出,分别竞得四幅地块,其中银城旭辉更是独占两幅地块,即为今日的银城旭辉云臺天境银城旭辉铂悦源墅。再到2017年12月22日,又一幅新出宅地被碧桂园竞得,自此五大纯新盘终于齐聚上秦淮。

拿地详情拿地详情

楼盘分布楼盘分布

  建设有快慢,公开有先后,从各项目拿地距今刚好两年整,各盘也到了即将上市的时候。继银城旭辉云臺天境葛洲坝融创紫郡府首先公开后,在上周日,区域内第三家纯新项目正式登场亮相——五矿澜悦栖原

五矿澜悦栖原

  9月16日,五矿澜悦栖原正式公开售楼处,项目位于江宁区双龙大道与学林东路交汇处西北角,可乘地铁3号线秣周东路站直达。

区位示意区位示意

  先来一波实景照片感受一下。

外景外景

洽谈区洽谈区

休闲区休闲区

泳池(仅对业主开放)泳池(仅对业主开放)

  步入售楼处,据了解,项目整体规划打造25栋住宅产品,其中5栋19—20层,8栋13—19层,12栋6层叠墅产品,1、5号楼将有1层的底商产品;项目同时还将自建一栋12班体量的幼儿园,后期移交政府作为公办学校,业主子女享有优先入学。

小区沙盘小区沙盘

  另外还建有一栋四层独立商业位于爱陵路与天禧路交汇处,整个项目西北角,其中1-3层由五矿自持,4层后期将移交政府。

1

独立商业楼栋独立商业楼栋

  据置业顾问透露,五矿澜悦栖原预计9月首开6栋叠墅,共计120套房源,分别是12、16、18、20、22、24号楼,户型面积约140-245㎡,预计总价500万起步。其中下叠赠送南北双院子,面积100㎡左右,上叠赠送露台,面积16㎡左右。另有住宅房源面积90-135㎡,后期开盘待定。

1首开楼栋分布示意

  目前公开叠墅户型面积为140-240平米,具体如下:

上叠户型,3室2厅2卫,145平米(建筑)上叠户型,3室2厅2卫,140平米(建筑)

中叠户型,4室2厅2卫,155平米(建筑)中叠户型,3室2厅2卫,160平米(建筑)

下叠户型,4室5厅3卫,245平米(建筑)下叠户型,3室2厅3卫,240平米(建筑)

  目前暂无样板间公开,对五矿澜悦栖原项目感兴趣的话,可以联系售楼处预约参观了解更多详情。

银城旭辉云臺天境

  银城旭辉云臺天境位于恒大悦澜湾西侧邻居地块,作为五大新盘中最先公开的项目,建设进度也最快,首开楼栋已达成现房销售交付标准,现场所见即所得,随时可以开盘。

小区实景小区实景

单栋特写单栋特写

  银城旭辉云臺天境项目规划打造16栋层高为18-27层的高层住宅,其中18层的有9栋,27层的有7栋,主打80-140平米精装住宅,两房至四房,预计在今年四季度首开一期1、2、3、5、6号楼。

小区沙盘小区沙盘

  产品户型面积段涵盖80-140平米,如果区域3万限价不放开的话,最低总价240万起即可入住。

80㎡户型80㎡户型

90㎡户型90㎡户型

120㎡户型(中间户)120㎡户型(中间户)

120㎡户型(边户)120㎡户型(边户)

140㎡户型140㎡户型

  对银城旭辉云臺天境项目感兴趣的话,可以直接前往售楼处咨询更多详情。

葛洲坝融创紫郡府

  葛洲坝融创紫郡府项目营销中心在今年8月3日刚刚公开,项目规划打造19栋纯住宅楼栋,无商业,其中1-6号楼为6层叠墅产品,7-19号楼为15-19层高住宅产品。

售楼处售楼处

在建楼栋实景在建楼栋实景

  预计今年四季度首开叠墅房源,科技精装,每户均带地下室交付,价格暂时待定,参考区域限价3万。

楼栋分布楼栋分布

  叠墅面积段在213-308平米,其中上叠面积约213平米,中叠面积约240平米,下叠面积约308平米;高层面积段为90-140平米。

上叠户型,4室3厅3卫,213平米(建筑)上叠户型,4室3厅3卫,213平米(建筑)

中叠户型,4室3厅3卫,240平米(建筑)中叠户型,4室3厅3卫,240平米(建筑)

下叠户型,4室6厅4卫,308平米(建筑)下叠户型,4室6厅4卫,308平米(建筑)

  如果区域限价一直不放开,未来以3万单价入市的话,葛洲坝融创紫郡府又将是一个良心盘。如果刚巧有改善置业需求的话,不妨亲自前去了解了解。

周边新盘

  目前已登场的项目仅此三家,另有两盘尚未公开,不过据现场探盘看来,银城旭辉铂悦源墅项目售楼处悄然建成,预计很快就将迎来公开。

<span id=银城旭辉铂悦源墅在建售楼处实景

  银城旭辉铂悦源墅为容积率1.1的低密纯别墅项目,项目规划508套叠加别墅、26套联排别墅,产品面积段140-260㎡,价格待定,可以参考区域限价3万。

建设实景碧桂园泊云间建设实景

  而碧桂园泊云间仍在建设中,项目规划29栋5F住宅房源、1栋物业管理用房及相关配套设施,其他资料暂时不得而知。

周边配套

  值得一提的是,碧桂园泊云间项目西侧即为南京未来科技城小学(游府西街小学分校),已于今年9月1日正式开学。该小学由一栋三层教学办公楼和一栋包含报告厅、图书馆的单体楼连接而成。

游小分校实景游小分校实景

  学区划分范围包括南京机场高速以东,洋山河以南,秣陵新河以西,正方中路以北。刚好覆盖了各新盘项目所在区域,不过具体学区还是以楼盘交付后为准。

游小分校学区范围示意游小分校学区范围示意

  周边主力商业即为砂之船奥特莱斯艺术商业广场,承载了周边住户最多的消费需求,开业至今刚满三年。

砂之船砂之船

假日酒店假日酒店

结语

  历经两年变迁,上秦淮板块从当年的一片片荒地,到如今的一栋栋高楼,我们见证了它日新月异的建设与发展。如今各大纯新盘争先亮相,也到了即将上市的时候,九龙湖板块将正式与房荒告别。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起