刚刚,江北新区挂出2幅地块,总价35.4亿元起拍,兹定于10月26号进行拍卖。

1

 NO.新区2018G08地块

  地块位置:东至慧谷路,南至云商街,西至浦滨路,北至云飞街。

  出让面积:114919.90㎡

  用地规划性质:Bb商办混合用地、Rb商住混合用地、B1商业用地

  出让条件:

  1、A地块为Bb商办混合用地,出让面积14312.96㎡,容积率为R≤5,高度H≤150,建筑密度≤50%,绿地率≥15%;B地块为Bb商办混合用地,出让面积29840.18㎡,容积率为R≤5,高度H≤150,建筑密度≤50%,绿地率≥15%;C地块为Rb商住混合用地,出让面积33700.32㎡,容积率为R≤2.8,高度H≤100,建筑密度≤35%,绿地率≥30%;D地块为B1商业用地,出让面积15864.7㎡,容积率为R≤6,高度H≤150,建筑密度≤50%,绿地率≥15%;E地块为Rb商住混合用地,出让面积21201.74㎡,容积率为R≤2.8,高度H≤100,建筑密度≤35%,绿地率≥30%。

  2、A、B地块内设置的酒店式公 寓建筑面积占地块地上总建筑面积的比例不超过30%,且酒店式公 寓可在两地块内统筹布局。

  3、A、B地块内的商业建筑面积控制在地块总建筑面积的30%,A、B、D地块内的商业办公建筑可在A、B、D地块内统筹布局。

  4、D地块内须建设一座地上总建筑面积不低于5.7万平方米的酒店,按照五星级标准建设,由受让人自持经营。

  5、地块内须建设一座集中式商业综合体,其中须包含地上总建筑面积不少于7万平方米的新型O2O购物中心,由受让人自持经营。

  6、地块要求装配式建筑比例为100%,住宅建筑单体预制装配率不低于50%,公共建筑单体预制装配率不低于40%, 100%实行成品住房交付,无容积率奖励。

  7、地块的出让金总额中须有不低于1.5亿美元或等金额的外资缴纳。

  8、B、C地块内须建设10Kv公共开闭所两处,在满足供电半径要求的前提下可根据实际建设方案在整宗地块内进行调整。9、在签订土地出让合同前,须和江北新区管委会相关部门签订项目投 资协议。

 NO.新区2018G09地块

  地块位置:东至横江大道,南至城南河路,西至规划道路,北至青奥北路。

  出让面积:23961.47㎡

  用地规划性质:Bb商办混合用地

  出让条件:

  1、地块内可配建不超过地上总建筑面积20%的酒店式公 寓;

  2、地块内商业的比例不超过地上总建筑面积的30%,其中商业自持比例不低于40%;

  3、地块要求装配式建筑比例为100%,单体预制装配率≥40%,无容积率奖励。