实探河西南首座城市综合体!总价140万双钥匙公寓今晚开

2018-09-27 16:47:27

      离国庆长假还有几天,南京楼市已调成震动模式,各大板块热门项目齐齐领取销许。这其中,江北扬子江金茂悦中签率低至4.6%,迎来今年第三次售罄,表现最为抢眼。而备受南京购房者关注的宇宙中心河西,就在刚刚下了重磅销许。河西南首个城市综合体——正荣中心即将首开,今天小编就带领大家去售楼处详细了解项目情况。

1

1

地理位置

      正荣中心是河西南首个规划完全对外公布的城市综合体,位于河西南中轴线江东南路上,是鱼嘴商务区几何中心。乘坐有轨电车至吴侯街站下,穿过江东南路沿着吴侯街北行500米,在邺城路与吴侯街交汇处即可看到项目。经过工地,我们可以看到施工进展还是非常迅速的,大部分楼栋已经封顶。工作人员结束,考虑到项目的品质,正荣中心计划在2020年整体交付。

1

1

项目前身

      正荣地产,全国房企综合实力18强,进驻南京已经有5年。江北正荣润江城、河西另一项目正荣润峯业已交付,无一不是区域内标杆产品,受到购房者一致好评。2016年1月,经过54轮竞拍,正荣地产以34亿元总价获得河西南G64地块。这是正荣在南京的第一个大型城市综合体项目。项目共分为A、B两个地块开发,其中A地块为住宅产品,正荣滨江紫阙,已在今年7月1日首开,吸引4507组有效客户参与摇号,中签率16%,一次性清盘。B地块为正荣中心,将打造一座30万平米的城市生态综合体,此外还将打造拥有双钥匙、SOHO、LOFT三种户型的绝版挑高公寓。

1

1

规划情况

      随后我们进入售楼处,美女置业顾问孔经理刚接待完一组客户,这组客户本身在佳兆业城市广场买了房子。想把自己父母接过来,去老人家近一点,而正荣中心就是过度的好选择,后面再换大房子时候,这套就租出去,当投资啦。孔经理向我们转述了客户的情况,随后详细介绍了项目情况。正荣中心拥有超5万方的自持商业,未来将汇集一线的品牌商家:包括精品超市、影院、设计师品牌店、轻餐吧等多重业态。美女还和我们透露,营业方式也有创新,不仅延长营业时间,还将采用AM/PM无界化营业方式。不仅如此,周边还汇聚1号综合体、3号综合体、4号综合体、华侨城欢乐滨江等商业中心,未来会填补河西南商业空白,必定会成为河西新商业中心。

1

设计理念

      除了上述地理优势以外,正荣中心高近200米的办公塔楼,也极具看头,办公塔楼的外部,采用了全幕墙立面的构造,遵循“南京之钻”设计理念,形成钻石切面级通透办公地;入口处的顶棚更具特色,配备了夜晚照明的功能,低中高区的智能梯控系统;楼顶更是配有停机坪,无疑是最高配级的办公享受。未来正荣中心会成为河西南徽章性的办公场所,与商业、公寓形成都市中心摩登地标群。

1

户型分析

      作为正荣中心在南京打造的首个城市综合体,拥有双钥匙、SOHO、LOFT三种户型,可以说满足了不同人群的需求。不管是自住还是投资,都是极佳的选择。正荣中心天寓双钥匙公寓实景样板房已经公开,各位有兴趣的购房者,可以直接前去参观。此次公开的双钥匙户型,是河西南首个也是绝版户型。为什么说是绝版户型呢?去年5月底,南京发布《市政府关于印发南京市建设项目建筑面积管理办法的通知》,规定酒店式公寓的层高从4.8米限制到3.6米 。这就意味着“买一层送一层”的挑高公寓将会从市场消失。双钥匙格局,上下两层分割开来,独立成户,后期可以作为两层对外出租,以房养房,一份投入双份回报。由此可以看出天寓双钥匙户型的珍贵。小编在上午到访售楼处后,沙盘前来看房的购房者,络绎不绝。

1

样板间品鉴

      这次领销许的13号楼,全栋只有一个户型,建筑面积约45平米。上下4.8米的层高,全屋精装,双厨双卫。一层入户后左面是鞋柜及收纳柜,右边为卫生间,卫生间采用了干湿分离设置。二层相比于一层来说,实用性更好,比于一层多出一块北面空间,可作为衣帽间、梳妆间或者放置榻榻米,并且二层部分户型是带有窗户,采光通风性极好。

  

      作为南京城市千亿热土,河西金融企业总部云集,阿里巴巴江苏总部也将落子于此,小米科技华东总部、科大讯飞人工智能研究院等高科技产业未来也将进驻。旁边的奥体中心、保利大剧院、江苏大剧院、金陵图书馆文化氛围浓厚。得天独厚的条件和政府大力支持是其他版块无法比拟的。而今年年底,河西板块也会有不少纯新项目面世。

      不久之前世茂天誉公开售楼处,采取预约制。计划在年底推出公寓产品洲际天誉公馆,公寓户型面积70-200㎡,带洲际管家服务,约816套,计划四季度开售。住宅产品户型面积160、200、350平米,放风价6万/平米,单套总价预计千万起。210㎡和215㎡两种户型图已流出。

      金茂府正在动工中,共规划建设15栋住宅。其中G12地块规划7栋高层住宅,G13地块规划8栋高层住宅。售楼处预计近期公开,项目后期首开8、9号楼,主力面积为140、180、220平米。

      东原印长江新街口德基广场一期负一楼展厅已经正式亮相,接待时间为10:30~20:30。项目将建3栋住宅,1-01号楼为31F、1-02号楼为30F、1-03号楼为9F。其中,1、2号楼均含2层底商,且两栋楼之间有连廊连接,1号楼东侧为5层商业体。主打户型为125-190平米的精装豪宅。

     刚刚一则最新消息传来,正荣中心已定将于今晚8点开盘!本次首开推出的是13号楼双钥匙公寓。共568套4.8米挑高精装房源,户型为45平米,均价31000元/平米起。总价预计在140万元左右就可以购入河西南绝版地块,4.8米挑高双钥匙户型,是不是很心动呢!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起