南京楼市城北板块动作不断!地铁盘公开星河户型首曝光

2018-10-10 10:10:00|来源:乐居
摘要| 国庆7天假期南京楼市也是牟足了劲开始了一波新的营销动作,不少盘新消息不断!

  国庆7天假期南京楼市也是牟足了劲开始了一波新的营销动作,其中仙林湖的融信世纪东方公开了124平米的样板间吸引了超6000组购房者前来参观,而城北板块的纯新盘万象天地也是当仁不让,公开当天也是人气爆棚;另外国庆期间中海地产六大纯新盘案名齐发,其中就包括燕子矶的中海G51地块,案名确定为中海燕矶听潮,另外新玄武板块的纯新盘星河天赋户型图也是首度曝光,南京城北板块在接下来几个月将迎来一波新爆点!

  其中万象天地作为纯新盘关注度自然十分之高,其地理位置也是十分优越,位于南京地铁6号线和7号线换乘站万寿村站至上,其为G29和G32地块组成,涵盖了21万方综合体商业、住宅、挑高公寓、星级酒店、甲级写字楼。预计最快将在年底前推出公寓房源,户型面积为33、42、58平米。

  售楼处以及部分沙盘实景图如下:

1

1

  而中海燕矶听潮则离万象天地不远,其周边有楼盘金浦紫御东方电建地产海赋尚城,其将打造18栋高层住宅,分A、B、C、D四个地块开发,其中A、B、C地块为住宅用地。目前项目已经全面动工,近期即将公开售楼处。

1

  根据最新消息,中海燕矶听潮最快年底前就将开盘,或首次推出约1000套房源,户型面积约102、106、128、144平米,精装交付,届时将会一解燕子矶房荒之渴。

  另外,中海燕矶听潮旁的保利国际社区预计也最快将在本月开盘,目前售楼处已经开始接受意向登记,作为燕子矶开盘日光盘的代表,不少人也一直在等待,而此次保利国际社区将推出9、10、11号楼,户型面积为89、95、115、129平米,共281套房源。

  开盘楼栋及户型图如下:

1

1

2

1

1

  除了以上燕子矶的楼盘之外,新玄武板块的楼盘一直为不少购房者所关注,前期不少收官楼盘如中海玄武公馆等足以证明新玄武的魅力,而目前其区域内也将有新盘接连登场,星河天赋便是其一,作为该片区的最高地价项目,星河天赋的神秘面纱一直未被揭露,根据规划,其共建设5栋住宅楼盘,规划户型面积为103、108、118、123、137、143平米,最快本月底将公开售楼处。

  部分户型图曝光:(以下仅供参考 具体以官方公布为准)

1

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论