不同的人对摇滚有不同的理解。

  唱的梦不一样,唱的人不一样,即使一样的音曲,也寄宿着不一样的魂。它不代表一群人,却代表信仰它的每一个个体,代表真正的独我。

  摇滚代表那个时代的个性,却是每个时代的真理。有思想,有主见,倾力热爱,坚信自己所认可的真理,这就是摇滚!站在人群之外,独立客观地思考与行动,时代的新门都是由这样的领潮者去打开。

  如今,他们来了。是那群人,是领潮者。

1

  人潮洪流慢慢涌,一辆辆哈雷破风轰鸣而来,惊诧伫望,陷入回忆,甚至忘记了举起手机拍照。毕竟南京不似成都那般的浪漫,一支哈雷车队瞬过,足够地鲜见,也有足够的力量撩起都市人心谷里狂野的梦,唤起了对那个时代的回味记忆。

1

  回味的那个时代,没有“我”和“你”,只有“我们”。也就是1990年以前,集体至上,思想与精神抱团的观念顽存。从众仍然是主流,无人破局。

  于是,崔健和他的摇滚来了。带着质疑、反叛与脱离盲众——摇滚精神。

  我们所沉醉为之疯狂的摇滚,不仅仅是乐器音色、主唱嗓音、编曲技巧和律动带来的冲击,最重要的是那股真诚炽烈的精气神,是旋律里的自我。

1

  然而也没有人能给摇滚做定义。

  这也不重要,重要的是在于面对现实的种种问题,是屈服还是妥协自我的时候,是否会持续坚定自己的立场,追逐自己内心认可的真理。

  如果真要加一个定义给摇滚精神的话,那它应该是对个性与自由的不懈追求。正如崔健所说:摇滚不摇滚不重要,重要的是你还是不是你自己。

1

  无论潮流往哪里走,总有认识自我,思想独立的人。

  个性与真我的梦,更需要用一场摇滚的方式,来唤醒与迸发!即刻起,弘阳·燕澜七缙,全城呼唤个性的“我”,呼唤新时代的“领潮者”!Rockin’1000乐队,现全城招募摇滚乐手,唱醒心中沉睡的自我,唱响未来的摇滚梦!ROCK召唤,缙取本色!

  【演出时间】

  2018年10月20日

  【报名方式】

  扫码或长按识别下方二维码,填写个人信息,即可在线报名。

1

1