南京项目近况一览

2018-10-11 14:29:31|来源:乐居|作者:小E
摘要|

金茂高淳励志路东地块楼面价4010元/平米

金茂高淳励志路东地块由NO.高淳2018G02地块和NO.高淳2018G03地块组成,位于高淳区淳溪街道北岭路以南、玉泉路以西。2幅地块挂牌出让起始价5.62亿元,最高限价16.92亿。此次土拍中,金茂首进高淳。经过4轮竞价,最终金茂以5.77亿元拿下2幅地块,楼面价4010元/平米。地块要求:受让人须按规定建设一定比例的装配式建筑。

金茂逸墅临时展点已公开 售楼处即将正式公开

金茂逸墅将有金茂和禹洲联合开发,现已设置临时展点。目前项目现已动工,即将公开售楼处,具体可电话咨询。

南京高淳雅园为雅达高淳健康休闲旅游产业园内住宅项目

南京高淳雅园,是雅达时隔6年,继乌镇雅园后的又一力作!作为江苏省2018年省重大项目,雅达高淳健康休闲旅游产业园,集旅游度假、休闲消费、艺术创作、研学交流、康养旅居、生活居住等多种功能为一体,将以更显著的区域升级、更广泛的人群分享以及更开放的生活场景,促进美好人居的迭代升级,助力高淳休闲旅游、康养度假产业向高品质、国际化方向发展。
标签: 高淳区

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论