南京项目近况一览

2018-10-11 15:31:08|来源:乐居|作者:小E
摘要|

长江国府设计方案已公示

葛洲坝河西G30地块已定案名为长江国府,设计方案已公示,项目位于鼓楼区江东街道,东至燕山路,南至水西门大街,西至清江路,北至科技园一路。本项目建设内容包括地上及地下,地下两层为设备用房、停车库及配套附属设施等;地上分A、B、C三个地块开发建设,A、B地块规划用途为Rb商住混合用地。其中A地块用地面积为20245.48㎡,建设内容为1栋29F(1号楼)、1栋31F(保障房2号楼)、2栋30F(3、4号楼)的住宅楼、1栋2-4F的沿街商业楼及配套附属设施;另外,A地块设置有约193㎡的养老服务用房,位于1号楼一层局部,功能定位为老年活动中心。B地块用地面积为22537.15㎡,建设内容为2栋29F(5、6号楼)、3栋30F(7-9号楼)、1栋2-4F的沿街商业楼及配套附属设施。C地块规划用途为G1c街旁绿地。

宝龙集团摘得高淳G08-G10地块 暂无动静

宝龙集团拍得高淳2018G08、G09、G10地块,成交价22230万元。G08地块,位于凤山路以南、新塘路以东,东至规划禅林东路,南至规划太中路,西至规划新塘路,北至凤山路。出让面积32006.23㎡。新建住宅应按每百户不少于30平方米的标准建设居家养老服务用房,建成后无偿、无条件移交政府;住宅范围内应配建面积不低于25㎡的快件服务用房。 G09地块,位于轻轨站西侧、凤山路南侧; 东至轻轨站,南至交通枢纽,西至空地,北至凤山路。出让面积2744.87㎡。须配建地上建筑面积不少于1.5万㎡的酒店。该酒店建成后须自持,不得分割转让和销售,其余地上建筑面积的建筑用途为商务办公。 G10地块,位于轻轨站西侧、凤山路南侧;东至轻轨站,南至规划太中路;西至空地,北至交通枢纽。出让面积4101.16㎡,可配建地上建筑面积不大于2.6万㎡的酒店式公寓,其余地上建筑面积的建筑用途为商业。
标签: 高淳区建邺区

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论