银十楼市多盘入市、热闹开局,其中城东的老盘银城东岳府也迎来收官加推。项目上次加推还是在2017年的4月份,时隔一年半,终于再新领6号楼销许,共63套房源,户型面积为140㎡,精装均价41253元/㎡。预计2020年10月31日交付。

今日(10.9)下午,南京公证处对这批房源进行公证摇号,共计148组购房者成功报名,中签率42.60%。当晚19:30,项目在售楼处正式开盘。

选房公告:

由于加推房源少,19:00乐居君到达现场时,现场的置业顾问比买房人还多,选房人陆续赶到现场现场后,马上就被置业顾问迎进去。

到19:20,乐居君在选房区看到,位置已经逐渐被坐满。

开盘现场现“银城铁粉” 换房接着选银城

现场我采访到一对小夫妻,妻子已经是个孕妈妈,就住在附近,并且现在的居所也是银城的房子。目前的房子是103平,两个人考虑到有孩子以后,还是想换一个大一点的房子。因为在城东住习惯了,不想搬到其他片区,所以就来东岳府选房。

城东地缘客户更关注 银城物业成“金字招牌”

还有一对有点上年纪的叔叔阿姨,只有老两口来选房,想给孩子买一套。他们也是住在附近,希望孩子能离自己近一些,正好,孩子的工作也落在了秦淮区,目前,面积合适又在秦淮区的房子只有东岳府,银城的物业也不错,还是非常满意的。

“钱”都是小问题 土豪买房只看“近不近”

小编无意间吃了一盆豪华狗 粮。一个姓王的大哥,目前在河西有一套140左右的房子,但是,因为老婆上班离河西比较远,所以在老婆的单位附近又摇了这套,同样也在140平左右,大哥表示,钱都是小问题。

摇中80多号略尴尬 楼层希望“越高越好”

现场多是夫妻一起来选房,有一对夫妻摇到了80多号,但是,妻子比较担心,因为他们想买10层以上的房子,越高越好,但是这个号码有点尴尬,怕选不到心仪的楼层。

现场是10个号一起叫,速度比较快,距离正式开盘才过去20分钟,已经叫到了70号。

无奈子女工作太忙 父母出面搞定买房大事

小编在现场发现,来选房的大多是上了年纪的人比较多,不乏一些爷爷奶奶,都是为子女来选房。有一位爷爷,他的儿子儿媳工作都比较忙,今天选房儿子出差了,儿媳妇也在加班,只能他们老两口来,说起来有些无奈,但是爷爷也风趣得说,谁让这个家就我们两个闲人呢。

补位党等到希望!12组客户进场捡漏

在售楼处外,还有12组左右客户补位,等待捡漏。

摇到95号的李阿姨,刚刚来到现场。居然是因为接到通知晚了。开发商给给阿姨优先了顺序。截至20:00,补位的客户已经进入选房区选房。

银城东岳府最终去化八成以上。