这几天,南京楼市紧锣密鼓的忙开盘、忙摇号、忙交付……。江北有家楼盘,虽没有大的营销动作。但这几天售楼处也是络绎不绝的客户,这就是南京首家实行工地参观资格公证摇号的中建国熙台。

  虽然还没到交付时间,但业主迫不及待看到自己新房的心情得到了理解,从10月10日起,开发商就安排了业主分批进入楼盘施工场地参观。

  今天上午我也提前进去一睹真容,下面是我进入项目内部看到的实景:

1

  【干净干净再干净、细致细致再细致】这是我在小区内部见到的两个横幅。小区内部目前还随处可见工人施工,而且你如果用心看,可以发现他们目前做的多是一些细节之处,工作确实做得很细致。

1

1

  整个小区内部的绿植、高低错落,据了解很多绿植刚移植不久,还没显现出最好的状态,相信经过一定时间的培育,内部景观会更美。

1

1

       走在小区内部,能充分感受到项目的楼间距确实做得比较大。

1

1

  小区内部道路上的红色区域,是特地为健身爱好者设计的跑道,接下来还会在跑道上标记好里程。

1

1

  蓝天白云下,儿童游乐区的设施特别显眼。这里的地面铺上了橡胶,滑滑梯也比一般小区见到的大,小朋友们一定会玩得很开心。

1

1

  我从16楼看向小区内部,绿化、道路施工等基本都已完成,很接近交付状态了,干净整洁。

1

1

  厨房的一体式橱柜,三眼灶台,也彰显出了品质楼盘的高端气质。

1

  卫生间通透明亮。

1

  每个房间都要有窗,不仅卧室和客厅,包括厨房、卫生间的采光都很好。

  其实,能持有一个开放的态度,在项目尚未完工的情况下,就让业主进场参观,这实际上也表明了开发商对自己产品的一种信心。目前,开发商还在进行内部细节的修整完善,一切以实际交付为准。

  此外,开发商还表示,中建国熙台是中建东孚进入南京的开篇之作,产品交付的时候就相当于在对项目进行期末考试,这才是给市场交真正成绩单的时候,中建一定会用心做产品,为站稳南京市场打好基础。