银十南京楼市火热补仓中!截至今日(10.11),本周已有6盘入市,接下来还有一批房源扎堆开盘,本周上市楼盘预计将达11家。

其中,热点板块南部新城此次有盘出货。据悉,8月底,区域内复地宴南都清盘,400多套房吸引超2000组客户“扫房”,引发强烈关注。而此前,板块内已连续7个月未有房源入市。

紧随其后,南部新城纯新盘——都荟天地昨日(10.11)迎来首开、价格仍在3.5万/㎡限价范围内,究竟能否迎来“开门红”?乐居君已经赶赴现场,为大家带来最新开盘信息。

现场直击节前,都荟天地已领2#、3#、7#销许,共387套房源,户型建筑面积约90㎡、110㎡、120㎡、140㎡,销许价34357-35951元/㎡,首付三成。装修成品房交付,拟交付时间2021年4月30日。其中7号楼共30层,2、3号楼共34层。

昨日(10.11)上午,都荟天地摇号结果出炉,共有3560组客户成功报名,中签率10.9%。下午1点在售楼处签到开盘。

根据项目置业顾问朋友圈显示,都荟天地下午1点开始进行分批次签到,每批次100组客户入场。选房需带齐购房人身份证原件、报名登记凭证、购房人购房证明原件,以及1张储蓄卡,选房当日需缴纳20万定金。

13:00,乐居君赶到开盘现场,100号以前的客户正在签到,100到200在排队。另有大批客户在陆续抵达开盘现场。

现场乐居君采访到一对夫妻,排在400多号。听说都荟天地很热门,虽然对楼盘还不是很了解就过来了,是给儿子买的首套。

陪跑族终于摇中!紧邻南站“出差方便”

有一对夫妻排在300多号,买都荟天地是因第二套了想要改善。他们觉得南站位置不错,摇了附近很多楼盘,包括绿城深蓝,但都没有摇到,所以这次对都荟天地期望很高。

现场不少购房者都是看中项目区位,有位先生坦言,自己是因为工作性质经常出差,加上附近配套够全,所以才想要买这里。

刚需客直奔小户型 “能省一点是一点”

一位谭先生老家在南京周边,他是刚需,看上了90平的户型,买这里也是觉得因为价格倒挂。他说虽然价格对他们刚需客来说不是那么重要,不过还是能省一点是一点。看出他还是有一点紧张,这是他第一次摇到,其他的楼盘也没有摇到,抱很大期望。

现场很多好车,比较下来需要改善的客户占多数,都是一些老夫老妻或者中产阶级。到下午2:00,现场200-300号客户开始签到,300-400号客户准备排队进场。

江北铁粉辗转3盘未摇中 怒买南部新城!

我场外采访到的柏先生也是改善,原来家住尧化门,现在拆迁后已经赔了一套,这次想买的是都荟天地小户型90平。本来他的强烈意向是想买江北,但前后摇了华润国际社区、扬子江金茂悦、绿地海悦,可惜每次都没中特别失望。幸运的是这次都荟天地摇中了,而且对这个项目也比较满意,交通不错,周围什么配套也都有,就立马决定改买南部新城。

1.5小时售出约111套房 7号楼中间户受追捧

14:15,有置业顾问分享了一张都荟天地选房区图片。从销控板(局部)看,历时75分钟,选择都荟天地7号楼中间户的客户较多,中高楼层更受欢迎。

14:30,乐居君成功进入选房区。从销控板来看,历时1.5小时,约111套房源已经售出。其中7号楼最受欢迎,中间户二三单元仅剩顶层和低层房源未售出,另外2、3号楼则是东边单元去化较快。户型上,140㎡和90㎡卖的最快。

不少二胎家庭置业改善房

我在选房区也看见不少二孩家庭前来选房。下面这位妈妈就把大宝和二宝都带到了开盘现场,共同经历选房时刻。

小夫妻吐槽高房价:要倾家荡产了!

有一对小夫妻登记了还没结婚,打算安置婚房,也没看好什么户型一脸茫然的进来选房。男生吐槽说:太贵了,要倾家荡产了。

截至14:50,选房区已经叫到350号。到15:30,现场90㎡小户型除了顶层、底层还有少量房源外,其余全部卖完。另外140㎡去化速度较快,现场很多购房人表示因为120㎡跟140㎡总价相差不了太大,都说不如买140㎡。

高淳居民买房 相中南站区位

有位阿姨陪家人来选房,看中120㎡的户型。因为老家在高淳,所以觉得住在南站很方便,无论去市区还是去高淳都很快。就是觉得楼层太高了,有34层,如果选不到高层的话采光会很差。

一边买房一边工作 公司不给加鸡腿说不过去了!

和周围热烈的买房氛围格格不入,我在现场看到一位买房人,正开着笔记本、非常淡定地工作,表情认真严肃。(妥妥女强人气场,周边方圆2米座位都没人敢坐……)

和她聊过两句才知道,这位购房人其实是一名摄影师,因为号码排在七百多号所以不着急,干脆在开盘现场加班修图了。这敬业精神,必须加鸡腿!

截至下午16:05,现场已经叫到580号。但进了选房区后还要再排队,目前依旧是400多号的客户在选房。部分号段靠后的客户认为机会不大,已经陆续离场,大多为800号以后。

萌!有人带着宠物狗一起开盘

有位先生把他的宠物狗也带过来了,他排在400多号,家人已经进场选房。家里的宠物正好要带去别的地方,就先一起来开盘现场了。这只装在纸袋子里被抱着的小狗,只露出一个头,看着周边人群,貌似有点紧张。

截至16:15,现场叫号到700号,项目仅剩顶层和底层少量房源未售出。

截至17:00新浪乐居发稿时,都荟天地本次开盘历时4小时,1050号已进场选房,387套房源仅剩82套未售出,去化近8成!现场还有大批购房者仍在排队选房。