宝华79-275平方米户型约14000元/平方米起

2018-10-12 11:13:37|来源:乐居|作者:小E
摘要|

彩虹城

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:79平米

彩虹城位于仙东板块,项目南临仙林大道、东依鸿堰北路、西接仙林大学城、北靠牡丹西路。项目离在建中的地铁4号线仙林东站约1.8公里、离地铁2号线经天路站约3公里。项目B地块占地约7万平方米,总建筑面积约17万平方米。一期由3栋33层高层组成,二期由6栋33层高层、3栋商业组成。绿化率约为52%。建筑采用了现代简洁建筑风格,竖向线条感体现挺拔俊朗的建筑形态。外形简洁清新,干净利落。以温暖清新的杏色系为主色调,中和了轮廓分明坚挺外表的距离感。产品主要以N+1高性价比、高附加值户型为主,两房约79-80㎡,三房约80-110㎡.

碧桂园大学印象

户型:四居室

居室:四居室4室2厅2卫

面积:142平米

碧桂园大学印象项目位于汤龙路与纬十七路交汇处,享受宝华山国家森林公园的山景资源,推开窗户就能包揽山景;项目共摘牌308亩,建筑面积41.07万方,其中首期180亩,共计划约1800套,容积率为2.0,将建设面积约为95—263㎡的洋房产品。

碧桂园翡翠华府

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:115平米

碧桂园翡翠华府珑悦是由碧桂园集团全资打造,位于仙林大道与宝四路交汇处向北200米 【交通】项目附近有4号线仙林湖站和2号线经天路线,另配有业主班车(目前班次为1小时/班次,后期全部交付会缩短至15-30分钟/班次) 【配套】项目周边商业配套完善,有苏果超市、菜场、电影院、健身房、医院、餐饮店等等,生活方便。并有卖场:金鹰奥莱城、汤山百联奥特莱斯、社区商业,万达茂预计2018年上半年开业,华侨城欢乐谷预计2019年建成。 【产品】项目面积为115-275平米,全部装修交付。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论