1998年,彼时还是荒地一片的上海浦东新区,420米高的金茂大厦拔地而起,不仅刷新了当时中国的高楼记录,更助力浦东从小村落到超级CBD的惊世蜕变。

1

  (金茂大厦俯瞰浦东新区)

  践行城市运营战略 释放城市未来生命力

  见证大国崛起的金茂大厦,赋予了中国金茂璀璨的光环。但不断超越的基因,亦驱动着中国金茂业务版图的迅速扩张,并将城市运营商战略推向纵深。

  不论是打造了近半优质建筑的上海星外滩,还是大型企业云集、名校相继入驻的长沙新中心——梅溪湖国际新城等,皆是中国金茂践行城市运营战略、推动新中心崛起的伟大蓝本。

1

  (长沙梅溪湖国际新城实景鸟瞰)

  三子齐耀青龙山 超级金茂悦超越而来

  凭借深厚的城市运营经验和接轨国际的前瞻思维,中国金茂从无到有打造南京经济的新引擎——青龙山国际生态新城。更与时代共鸣,钜制两座传奇的金茂悦,精琢金陵人居典范。

  五载星移,当新城愈臻城熟,金茂江宁第三子——江宁金茂悦更是以全面超越之姿,携颠覆性的人居变革使命,开创南京的下一个绿色宜居时代。

1

 (江宁金茂悦鸟瞰效果图)

  一线山景营销中心 10月13日耀世盛启

  历经数月精雕细琢,坐落于青龙山麓的江宁金茂悦营销中心终将于10月13日耀世盛放。承载蝶变区域价值使命的超级金茂悦,亦将于时代目光的仰视下,逐渐褪去神秘面纱。

  活动当天,一场奢雅盛宴将徐徐铺展:金茂匠心筑家,精工细节无不体现人居超越的理念,同时,现场火 爆ins的网红特饮、哈根达斯及精美茶歇满足您的舌尖欲望;苹果全新超越之作iPhone XS、扫地机器人、空气氧吧等数轮大奖,惊喜连连,10月13日盛邀莅临鉴赏。

1