一个繁荣、鼎盛的城市,必然将是以公共交通为主导的新城,这是一个城市发展的必然形态。 TOD模式的发展使得城市的共同交通规划更加便捷,将多项功能一体化。对于城市地段来说,商业潜力看人流,人流潜力看交通,对于一个城市的发展,居民的生活,公共交通是最为重要的一个部分。

1

  (示意图)

  生态大城,宜居城市

  南京是江苏拥有长江岸线最长、唯一跨江发展的特大型城市,拥有众多著名风景区。在这样一个生态大城中,人潮涌动,此时此刻便捷的交通便是重中之重。TOD模式的公共交通模式成为南京的重要发展趋势。

  一个宜业、宜居的TOD城市源于便捷的交通、完善的配套设施、绿色的生态环境。江北乌江新区依照TOD模式进行发展,将多项功能融为一体,增大居民的居住舒适度。在这样的发展模式下,江北乌江新区将会是未来城市发展的典范。

2

  (效果图)

  看得见的未来

  现如今的城市综合体遇上公共交通枢纽,TOD模式应运而生,并且成为现在的主流城市发展模式,风靡世界各地。放眼望去,全球著名的一些城市如纽约、伦敦、东京、曼哈顿的发展典范,TOD模式总是能为城市发展带来无限价值,由此可见,未来TOD模式将是大势所趋,拥有看得见的未来,成为城市规划发展的首选。

  依澜郡位于江北乌江新区中心,南有新区产业园,北有虞美湖公园,再加上TOD公共交通发展模式,多项功能融为一体,休闲娱乐也是十分的便捷。这对于业主来说无缝对接工作、居住与休闲,是未来置业的不二之选。

3

  (现场图)

  银城·孔雀城·依澜郡,毗邻地铁S3号线,交通便利,轻松实现交通畅达,未来发展前景巨大。银城·孔雀城·依澜郡引领南京TOD风潮,利用“公共交通+商业区+住宅”的创新形式,打造南京城市新面貌,成为一座TOD生态大城。

4

  (效果图)

  建筑面积约110-130㎡星空美院

  建筑面积约90-105㎡品质高层

  火 爆认购中

  活动热线:4006-025-600

   

5