最近河西的好消息接踵而至。最劲爆的是,阿里巴巴江苏总部项目已经盛大开工啦!阿里巴巴集团江苏总部项目,是杭州以外在全国设立的首个总部项目。据悉,该项目初期将入驻3000名阿里巴巴正式员工,并将带动“阿里生态圈”1.5万人创新创业。

  阿里巴巴总部与升龙汇金中心一路之隔,日后建成河西人身价暴涨是必然的,

  首先获利的当然是近邻——升龙汇金中心。

  成熟汇金,钱景可期

  升龙汇金中心一期目前已经成熟立市,酒店、商家、会所全面入驻,公寓酒店长期高入住,投资客户收益可观,投资价值成功兑现,备受市场瞩目。

  在大批利好纷至向河西,河西南板块热度不减,目前的河西南住宅无房可售的背景下,阿里巴巴江苏总部盛大启动,更多目光聚焦于与阿里巴巴项目一路之隔的升龙汇金中心。目前在售的90平米两房户型,拥有与普通住宅相媲美的功能,而价格却比普通住宅低得多,因此备受追捧。

  精工作细琢,塔尖生活

  为了彰显高净值人士的身份,升龙河西公馆每处细节的雕琢都不遗余力。甄选国际一线品牌装修建材,KOHLER、A.O.Smith、奥普、西门子等尽揽一室;配备智能化VRV中央空调,天然气入户,简约灵动的室内生活动线和完美细节,充分满足精英人士的所有生活功能需求。升龙河西公馆以时代前沿潮流为设计标准,匠心考量每一个空间细微之处,专享9.6米五星级挑高大堂,3.2米舒适层高......以超越寻常公寓的精装标准,让居者独享高端生活与自然环境和谐交融的独特美景,将奢华主义推向全新高度。

  优质物业,国际服务

  与多数人对公寓的认知不同,顶豪公寓的特点非常明显,除却占尽区位优势的配套资源,其设计、建设,物业服务规格都较高,可谓升值潜力巨大。升龙河西公馆携手世界五大行之一高力国际物业,以国际视野为CBD主人带来新的居住体验。

  升龙集团

  升龙集团1999年创办于福建,总部位于上海陆家嘴,是一家集地产开发、资产管理、商业运营、金融投资、海外投资为一体的综合性投资集团。升龙集团聚焦中国海西区域、中原区域、长三角区域、珠三角区域及渤海湾区域,物业类型涵盖超高写字楼、都市综合体、生态住宅、五星级酒店等。

  集团在城市更新领域深耕近20年,秉承“锐意进取、不断超越”的企业精神,” 洞悉城市需求,以人为本改善人居生活环境。目前,升龙集团已将全国化、多元化、品牌化提升到集团的核心战略层面,持续将强集团核心竞争力,致力于成为中国最受尊敬和信赖的企业之一,建设城市美好生活。

  销售动态:升龙河西公馆,建筑面积约45-90㎡成品景观房,全城发售中!

  VIP专线:025-8533 7999

  项目地址:南京市建邺区江东南路与江山大街交汇处