城市的发展离不开交通系统的完善,离不开商务群规模聚合,离不开商业圈的铺排,一般城市的发展文理都与之有关。南京河西CBD,轨交纵横,路网完善,商务中心堪称总部级规模,现代商业繁盛,是继新街口之后更契合现代都市的新中心。升龙汇金中心扼守河西CBD三期首排,畅享一城精粹。

 阿里巴巴金融城为邻,共绘总部大未来

  河西汇集了政务、金融、会展三大中心。南京金融城,打造成长三角北翼金融中心以及总部办公基地,据悉金融城项目一期已经建成,二期项目已全面开工建设。 还有以南京国际博览中心、绿博园为主的会展中心,随时聚集大量的人流量。未来,南京金融城将直接对接上海国际资本输出,搭建国际化融资平台,提升南京金融业辐射的广度和深度,发展机遇迈向新台阶。

  丰富配套资源 奢享城市万千繁华

  升龙汇金中心雄踞正河西,充分满足商务接待功能,为商务伙伴或企业自身外派人员提供过渡栖息空间。项目周边坐享地铁2号线、有轨电车1号线、宁和城际、7号线(在建)四轨交汇利好,而且拥拦青奥会议中心、国际风情街区及青奥城;更有南京国际博览中心、南京市儿童医院、明基医院、奥体中心及南外分校等醇熟配套。

  高标准配置 自住投资两相宜

  优质的物业服务,不仅包括高品质的服务项目,更涵盖其优良的服务理念,让业主的生理及心理健康需求获得满足。世界五大行之一的高力物业以杰出的服务理念给客户带来超乎预期的难忘体验,为国内外知名地产项目提供精湛服务。升龙河西公馆携手高力国际物业,为河西主人提供星级管家呵护,以卓越服务品质犒赏城市每颗进取之心。精研河西上层生活习惯和生活风格之后,借鉴顶尖物业管理形态标准,坚持“以服务代替管理”,给住户带来不凡人居体验的同时,进一步坐享未来升值空间,为城市一个阶层荣耀的不二之选。

  升龙集团

  升龙集团1999年创办于福建,总部位于上海陆家嘴,是一家集地产开发、资产管理、商业运营、金融投资、海外投资为一体的综合性投资集团。升龙集团聚焦中国海西区域、中原区域、长三角区域、珠三角区域及渤海湾区域,物业类型涵盖超高写字楼、都市综合体、生态住宅、五星级酒店等。

  集团在城市更新领域深耕近20年,秉承“锐意进取、不断超越”的企业精神,” 洞悉城市需求,以人为本改善人居生活环境。目前,升龙集团已将全国化、多元化、品牌化提升到集团的核心战略层面,持续将强集团核心竞争力,致力于成为中国最受尊敬和信赖的企业之一,建设城市美好生活。

  销售动态:升龙河西公馆,建筑面积约45-90㎡成品景观房,全城发售中!

  VIP专线:025-8533 7999

  项目地址:南京市建邺区江东南路与江山大街交汇处