江宁楼市银十翘尾开盘潮爆发 昨日连下两盘销许随时开盘

2018-10-30 15:44:02|来源:乐居买房
摘要| 昨晚,江宁连下两盘销许,分别是银城旭辉云臺天境和融侨观澜。除此之外,还有一大批房源销许正在路上,银十接近尾声,终于开始爆发。

  昨晚,江宁连下两盘销许,分别是银城旭辉云臺天境融侨观澜。除此之外,还有一大批房源销许正在路上,银十接近尾声,终于开始爆发。

销许截图销许截图

融侨观澜

  融侨观澜位于江宁青龙山国际生态新城,该板块最近一次有新房入市还是在今年3月份,融侨悦城最后一次开盘,时隔半年有余。

区位示意

  该盘此次领取销许楼栋分别是3、5、7、9号楼,共计690套房源,2个单元,2梯4户,户型面积80、98、122平米,销许均价25140-26386元/平米。

  销许截图:

1

  楼栋分布:

1

  开盘户型:

1

1

1

  目前融侨观澜已开始接受登记,截止明早9点整(10月31日),感兴趣可直接联系售楼处咨询更多详情。

银城旭辉云臺天境

  银城旭辉云臺天境位于江宁九龙湖上秦淮板块,上次开盘在今年9月30日,当天去化9成。昨晚,再领2号楼房源销许,户型面积120-140平米精装住宅,前期开盘均价28900元/平米。

  具体一房一价详情:

1

  开盘楼栋:

1

  加推户型:

120㎡户型120㎡户型

140㎡户型140㎡户型

  样板间展示:

120㎡样板间120㎡样板间

140㎡样板间140㎡样板间

  值得一提的是,在上次开盘现场,小编曾和一些客户闲聊过,有不少选择弃号的原因是中意的楼层被选完,想要等到下次加推再来。而此次加推2号楼,就是一个新的入手机会,有意向的话可以联系售楼处咨询更多最新动态。

  据了解,除这两个项目外,最近还有多盘正申领销许,江宁开盘潮一触即发,有意向的话,可以早做准备以备不时之需。

更多南京买房情况可直接识别小程序咨询更多南京买房情况可直接识别小程序咨询


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起