突发!南京5家限价盘正申领销许!河西城东城北即将开盘

2018-11-03 06:10:00|来源:乐居买房
摘要| 南京11月开盘大战已经正式开启!根据南京市住房保障和房产局显示,另有5家正在申领销许,最快下周销许出台!

  昨日南京11月第二家销许出台,为江北雨山路地铁口的保利云禧,于今日9点开始正式登记。而除了保利云禧之外,深业滨江半岛于11月1日领取了收官销许,除了这两家项目以外,南京11月开盘大战已经正式开启!根据南京市住房保障和房产局显示,另有5家正在申领销许,最快下周销许出台!这5家分别为佳兆业城市广场嘉誉山电建洺悦府中垠紫金观邸诚通龙蟠汇

1

  其中佳兆业城市广场无疑作为其中关注度最高的一家,根据最新消息,河西在年底前暂有开盘计划的为:佳兆业城市广场、绿地华侨城海珀滨江、升龙天汇和东原印长江。目前动作最快的为佳兆业城市广场,现仅剩两栋楼,卖完就收官。剩余两栋楼的面积段已经公布,但具体户型还未正式公开,如若开盘,河西南神盘佳兆业城市广场将迎来收官。

  此次开盘房源为:或将推出最后2栋楼,为12、18号楼,面积也为全新升级户型,面积段为87、106、120、126、140平米,共291套精装房源。

       楼栋分布图如下:

1

  部分精装标准如下:

·

  另外剩下两家比较集中的即位于城北板块的电建洺悦府嘉誉山,值得一提的是,两盘此次都将迎来收官,一共7栋楼,其中嘉誉山为现房销售,而电建洺悦府则为燕子矶片区为数不多的低价盘,每次也基本都需公证摇号,开盘当天去化在8/9成左右,整体也较受刚需客户欢迎。两家开盘房源及户型信息等如下:

  电建洺悦府

  开盘房源为:预计11月开盘推出3、9、27号楼,户型面积为106、130、160平米,共154套房源。

(106平米)(106平米)

(130平米)(130平米)

(160平米)(160平米)

嘉誉山

  开盘房源为:预计11月将推D1、D4、A1、A2号楼,户型面积为86、87、88、112、127、141平米,共292套房源。其中D1、D4号楼为高层,D1号楼户型面积有87、141平米,D4号楼户型面积有86、112、127平米;A1、A2号楼为小高层,面积均为88平米。

  开盘楼栋及户型图:

1

1

1

1

1

1

1

  另一家位于城东板块马群的中垠紫金观邸也依然令买房人关注,其上次开盘还是在7月26日,当时的开盘中签率为17.2%,开盘当天全部卖光。此后中垠紫金观邸只剩4栋住宅未售,另外在卖45-68平米公寓房源,此次预计开盘推出2栋住宅,具体以销许发放为准。

  此次开盘房源为:预计近期开盘推2栋住宅,为5、8号楼,户型面积为90-140平米,共168套房源。

  剩下最后一家即为城中的诚通龙蟠汇,该项目总建筑面积约14万平米,涵盖4.2万平米主题商业Mall、约42-88平米精奢生活寓、5A甲级写字楼,集购物、休闲、娱乐、办公居住功能于一体。且位于主城的稀缺板块,目前公寓公布的户型面积有43/44/46/49/56/82/88平米,现49平米样板间已经正式公开,此次开盘将推出公寓房源,具体价格还未公开。

  49平米户型图:

1

  样板间实景图:

1

1

1

1
更多南京买房情况可直接识别小程序咨询更多南京买房情况可直接识别小程序咨询

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论