实探!南京城东时代天樾 珑悦新盘首公开!最快本月开盘

2018-11-07 17:24:01|来源:乐居买房

  上周南京城东板块两大纯新盘先后公开,分别为青龙地铁小镇的珑悦时代天樾,同时更为另买房者激动的消息传来,两盘最快在本月即将迎来首开,城东板块将有几百套新房上市,房荒可解!

珑悦

  珑悦的地理位置自不必说,位于南京青龙地铁小镇,具体位置为南京市江宁区四望路88号。周边有两条地铁线,分别为南京地铁4号线东流站和南京地铁2号线南大仙林校区站。从珑悦售楼处出发前往南大仙林校区地铁站也仅10-15分钟左右,出行十分方便。

1

  珑悦刚于上周六公开售楼处,整个项目共规划有8栋18层住宅,整个小区共有756户,小区内基本做到人车分流,共设有地下停车位902个,小区沿边汇设有少量地上停车位。

  项目实景沙盘图:

1

1

1

1

1

  珑悦此次开盘共有三大户型,分别为89、107、129平米,均做到了梯梯入户。

1

1

11

  目前项目只做了107平米的样板间,实景图如下:

1

1

1

1

1

1

  珑悦最快将在本月迎来首开,将推出89、107、129平米房源,为1、3、5号楼房源。现已开启意向登记,可直接电话咨询售楼处。

时代天樾

  另一家纯新盘为时代天樾,其也为上周末公开。该项目紧邻已经收官的中粮鸿云,距离江宁众彩物流中心也比较近。位置图如下:

1

  时代天樾项目总规划建设内容为6栋25层、1栋24层住宅楼,2栋20层办公楼(1-2F为商业,通过2F商业裙房连接),1栋10层、3栋3层、1栋2-3层独立商业楼,1栋3层幼儿园,1栋5F社区中心。

  沙盘实景图:

1

1

1

  三大户型图:

1

1

1

  再说说配套,时代天樾位于相对发展较为成熟的板块,其也享受整个区域的利好辐射。商业配套方面有万达广场、南方时代广场、荔枝广场;周边学校有东山小学分校永泰路小学、觅秀街中学、天印高级中学和东山外国语学校;另外距离较近的还有麒麟中央公园、七桥瓮生态湿地公园等。

1

  时代天樾样板间预计将在本月中旬公开,最快本月底将开盘推出主力面积约94-122平米房源,现已可以接受意向登记。

星叶枫庭

  当然,除了珑悦时代天樾之外,城东板块还有另一家纯新盘也在申领销许或将开盘。该盘即为星叶枫庭,最快本月底将迎来首开。项目共打造5栋住宅楼,主力户型85-116平米,精装交付。其中1和2号楼为27层,3和4号楼为28层,5号楼为25层,配建一所12班的幼儿园。

1

1

1

1

更多南京买房情况可直接识别小程序咨询更多南京买房情况可直接识别小程序咨询

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起