普罗泰戈拉曾言“人是万物的尺度”,而对于“家”——这方见证时光变迁与温馨的空间,人的生活体验才是它的尺度。宽尺生活已成为一种品质的趋势,代表着城市顶层的都市文明和生活方式潮流。择大境而居,方容壮阔人生,云台天境140㎡户型以宽尺、宽境、宽心、宽享满足精英阶层的品质居住需求。

银城旭辉·云台天境|品质生活

  极致视野,漫享诗意时光

  拥有无敌的非凡视野,勾勒一方广阔天地,在气势上远胜单纯的庭院绿化。云台天境约140㎡宽境平层充分利用自身的高层优势,搭配大面宽阔景阳台,以无限敞阔的观景视野,将自然风光悉数入户,充盈的阳光处处绽放;客厅与阳台畅连,坐在家中就可以将风景一览无遗,悠然而生高雅生活情趣和超然人生境界;多飘窗设计,与自然生活无界对接,在悠闲的周末,慵懒的躺在飘窗打造的一方天地内,白天可以一边沐浴阳光,一边看书、喝茶、欣赏户外的风景;晚上与星辰共眠,享受生活的诗意。

银城旭辉·云台天境|品质生活

  尺度之上,让理想生活归依

  人生的阅历越多,对家的追求也越多,更大更宽的空间,才能厚载从容的人生。在云台天境约140㎡宽境平层的规划中,用生活考量居住空间,以奢阔的空间尺度打造舒适自然的居家体验。整个空间宽奢大气,动线合理,气度非凡:在户型设计中遵循严谨的空间逻辑哲学,达到面宽与进深之间的平衡配比,在保证采光及观景面更充足的前提下,让空气的对流也更加流畅,使居者生活更加舒适体面;南向客厅尺度非凡,与亲朋好友会谈更显尊崇,每一次交流都是思想的碰撞,人生的境界也在与精英的互动中不断得到提升;U型魔法厨房设计,让您侧身移动就能轻松流畅地完成“取、洗、切、炒”等操作流程,宽敞的空间让烹饪也是一种享受,厨房与餐厅连通设计,让您在厨房烹调好的美味佳肴能及时方便地上桌,开启美好生活。

银城旭辉·云台天境|品质生活

  一席奢阔住所,得以宽藏心境。云台天境以大面宽观景视野、宽奢的空间尺度诠释着格调人生应有的态度,居于此,不仅仅是朗阔居住的宽尺享受,更是一种匹配人生的全新境界!

  云台天境140㎡宽境户型现已加推在售,少量房源,分秒递减!

  银城旭辉云台天境

  九龙湖·上秦淮国际生活圈精质人文住区

  5A全龄服务平台  实景示范区现已面世

  建筑面积约140㎡宽景美宅 少量房源在售 分秒递减

  项目地址:江宁区苏源大道与云台山河路交界处(云台山河路1号)

  品鉴专线:025-86426666