上海进博会(中国国际进口博览会)大热,让人们看到了会展产业很好的推动了经济转型升级。而即将作为南京的博览会基地,南京会展小镇引发大众的格外关注。作为离会展小镇不到十分钟路程的银城孔雀城·荟见未来,社区的价值让广大业主十分看好。

会展产业,经济推动引擎

这段时间最为热门的事件就是上海进博会!在上海国家会展中心,有来自170多个国家与地区的3000余家企业参展,专业采购商预计超过40万人。

在经济方面,目前的采购商超过1.5万家,生产装备的意向采购额约100亿元人民币。以大飞机为例,释放出的采购商机达千亿元人民币。以京东集团为主体预计直接签约并采购近1000亿元进口品牌商品。

国家主席前往出席并发言,进博会的意义不言而喻。政要名流的到来,让进博会的意义不仅仅体现在数字上,还体现在对这座城市的重视。由此可见,会展产业对于一个城市、一个区域的腾飞,有着强而有力的推动力。

80亿巨制,拓宽南京界限

上文罗列了进博会的各项数据,可以说会展产业让人神往。那么在南京,是否有一个地方能举办大型博览会呢?答案——空港会展小镇,南京的“国家会展中心”。

2017年下半年,南京市溧水区政府与全球领先的会展企业法国智奥会展集团就开发建设南京空港会展小镇签署合作协议。会展小镇投入约80亿,总用地约3.49平方公里,其中核心区约2.37平方公里,在核心区内将规划建设一座展馆面积约20万平米,总建筑面积约50万平米的南京空港国际会展中心,根据最新规划显示,2021年会展小镇一期将投入使用。

在投入使用后,会展小镇计划1年时间能成为苏浙会展的聚集地,3年之内打造成全国会展特色标杆,5年之内成为亚洲空港的专业会展中心。会展小镇有政府作支撑,长三角作为经济腹地,禄口国际机场做运输线,完备的配套体系,可以说,会展小镇这个区域,充满了未来与前景。

崭新人居,赋予城市未来

有进博会庞大的经济数据做先例,有空港会展小镇为基础建设,这个区位无论是居住还是工作都十分优越,而且,在这唯一的洋房社区还是银城打造。

银城地产,作为长三角全龄品质物业开发商,以“品质领先、服务卓越、绿色节能”为开发理念,覆盖了30万中高端业主,客户满意度达到行业标杆水平88分,业主复购率40%,此次恪守匠心精神,打造了银城孔雀城·荟见未来。这是8-10F湖景全洋房高品质社区,1.5的低容积率,一梯两户,户型方正南北通透,建筑面积约84-118㎡ 的精装美宅。

户型设计科学合理:豪放客厅坐南朝北空间通透,精致餐厅动静适宜,实用厨房人性化布局,温暖卧室设计浪漫飘窗,清新卫生间干湿分离,百变空间随心所想,南向宽大阳台满足你的想象。一切的合理,一切的舒适,都是想业主所想。

有政府作支撑、长三角作腹地、禄口国际机场,因而居住于此,既可以追求事业,也可以安心生活。会展产业的设计规划,让居住畅心,让事业无忧,圆你的梦想,实现你的展望,因此,银城孔雀城·荟见未来,你值得拥有。

 

地铁洋房荟见南京SHOW场

银城“致”造轨交S7 建筑面积约84-118㎡ 湖景舒雅美宅

示范区样板间现已公开恭迎您的品鉴

约84-118㎡精装美宅 预计11月首开

项目地址:南京空港会展小镇·S7线空港新城溧水站

品鉴热线:025-83628688