建筑大师莱特说:“空间是艺术的呼吸”当空间的艺术与生活发生摩擦,生活最本真的幸福因子便氤氲开来。风华阅尽,事业有成,在选择居所时,大平层备受青睐!大平层不仅是对凯旋人生的加冕,更是一种对“家”的情感沉淀。金隅·紫京叠院建筑面积约110-170㎡精装山景大平层,让您的艺术生活成为境界。

1

  (实景图)

  宽阔人居,阔绰体验

  历史证明,伟大的建筑,必然要以人的诉求为核心。在满足了社会中高产阶层对“大宅”的中国式情愫的前提下,当代大平层,成为极具低调奢华气质的人居范本。对于人们而言,建筑已不再是单纯的居所,更关乎一家几代人的美好生活,居有所乐,是一座城市的温度所在。

1

  (实景图)

  大仲马曾说“世界是一个客厅,我们必须彬彬有礼地来,然后彬彬有礼地去”,金隅·紫京叠院山景大平层奢阔空间,以约4.8米开间大尺度客厅为核心,将超大宽景阳台、餐厅、厨房等空间一体贯通,形成开间约7.8米奢阔的生活尺幅,阳光清风无阻穿堂入户,徜徉于自由的精神世界,感受尊雅气氛浸润于其间,郎阔空间尺度,带来的不仅是空间赋予的生活享受,更是献给家庭生活的尊崇礼遇!

1

  (实景图)

  全能空间,彰显舒适

  宽者,开眼界,识进退,遇事不惊、不惧、不怖,最其妙者。人生得意之时,当以宽境自居。金隅强调居住功能、讲求生活舒适度,给您营造私享空间的舒奢感,奢阔私域,贵胄荣耀,妥帖地照顾主人起居生活各个层面,亦保护了主人在家庭中需要独处的个人时光。

1

  (实景图)

  套房设计,带有的独立生活空间,包括卫生间、步入式衣帽间等,同时注重动静分区,保证家庭成员互不干扰。且室内空间设计上除了给人以尊贵感外,更以家庭为核心,完善的功能区间使得家庭生活被强化,对老人与小孩来说更加人性化,并且在舒适度上更加贴合高端人群需求。

1

  (实景图)

  阳光正好,挥洒自由

  太阳的光辉是宇宙最好的恩赐,房子作为生活的容器,当然也离不开光的照拂。在属于自己的一方天地里,肆意挥洒阳光和清风,宽大气派的宅邸承载父母舒适的晚年,阳光明媚的空间给爱人想要的快乐,充裕自由的环境给孩子自在的童年,这大概就是幸福生活的真谛。

1

  (实景图)

  从小天地到大世界,无限敞阔的开窗视野,阳光满怀,动线合理,让家的幸福,更为自在随意。在金隅·紫京叠院精装山景大平层约14㎡阔景阳台接受阳光的洗礼,将每一秒的温暖都收纳进居室之中,趁着午后天气正好,浴光而眠,或可泡上一壶清茶,休憩心灵,亦可捧起一本佳书,细味远方。金隅·紫京叠院建筑面积约110-170㎡精装山景大平层,恭迎品鉴!

1

  (实景图)

  销售动态:继河西“金隅·紫京府”之后,金隅地产转战江北,于老山南麓打造新中式臻品山居叠墅——金隅·紫京叠院,“紫京传奇”再续金陵。建筑面积约110-170㎡精装山景大平层,恭迎品鉴!

  销售热线:025-85861888

  项目地址:南京市江北新区黄山岭路21号 金隅·紫京叠院营销中心