江宁83-440平方米户型约450万元/套起

2018-11-09 15:23:05|来源:乐居|作者:小E
摘要|

万科和昌金域东方

户型:二居室

居室:二居室2室2厅2卫

面积:115平米

万科和昌金域东方位于江宁区梨树园路9号(淳湖佳苑南面),乘坐808路、837路、833路、835路、832路,地铁1号线南延线经贸学院均可到达,项目主推普通住宅。

弘阳禹洲时光春晓

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:89平米

项目位于南京最具前景的稀缺湖景板块——梅龙湖生态宜居圈,距离梅龙湖仅约700m,生态环境优越,为弘阳、禹州两大品牌地产商联合打造的南京生态湖居作品,由11栋18层单体及部分社区商业组成。 项目坐拥“山水宜居宜业城”核心资源,毗邻梅龙湖休闲广场,受东山万达、江宁大学城、上坊青龙国际生态新城、百家湖四大商圈辐射。江宁体育中心,周边学校、超市、银行、医院等配套一应俱全。 项目总建筑面积近9万㎡,容积率为2,绿化率高达30%,为新古典主义风格高品质社区。每栋楼呈错落排布,楼间距最大约100m,为 360°无遮挡全景社区,采光通风俱佳。景观设计上沿袭法国印象派艺术风格,采用4+X多功能规划,根据不同年龄段打造分区布局,满足不同住户所需。 项目涵盖83㎡、89㎡、108㎡三种户型,精心的越级户型设计,让住户可充分实现每一寸空间的功能属性。83㎡即做三房,89㎡享独立餐厅,108㎡四开间朝南,以及超大尺寸阳台、多浪漫飘窗等设计,给予住户轻奢级居家体验。 项目四至交通路网发达,距离1号线南京交院站仅8分钟车程;808路、837路、833路等多种公交路线通达。此外,即将在2018年开通的宁杭高速公路江宁淳化互通也紧邻项目,届时20分钟即可通达主城。 弘阳、禹州此次以多年秉持的匠心精神,强强联合,力求为居住者打造南京稀缺原创舒适主义轻豪宅。

山与墅

户型:八居室

居室:八居室8室4厅5卫

面积:440平米

山与墅位于南京市麒麟版块东侧,即青龙地铁小镇与汤山新城核心交汇处。 项目主打联排、双拼别墅产品,由15栋联排与8栋双拼别墅构成,为城东稀缺小体量精致山体坡地别墅,别墅面积从240-440㎡左右不等,每户均赠送大面积花园。 山与墅交通便利,S122省道一线连接主城、规划中的江南快速三环畅达全城,项目距离在建中的地铁4号线青龙站仅3公里,距离规划中的地铁16号线侯家塘站仅1.7公里。 项目周边资源丰富,毗邻汤山5A国家级度假区、城市景观长廊万顷黄龙山及4A级国家景区阳山碑材公园及明文化村。小区自身配套齐全,包括沙滩排球场、网球场、攀岩、天池秘境、高尔夫球场、马场及60亩天池秘境。同时,小区西侧规划有8436平米社区商业中心,包括2085平米幼儿园,文化旅游设施,室内体育设施、医疗卫生中心、托老所、菜市场、行政管理。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论