江宁87.62-460平方米户型约11000元/平方米起

2018-11-09 15:36:47|来源:乐居|作者:小E
摘要|

远洋山水

户型:三居室

居室:三居室3室2厅1卫

面积:105平米

远洋山水位处南京牛首山南侧,坐拥牛首山-云台山生态廊道,三山四水环绕。总规划面积超过20万方。项目打造6层电梯洋房,一梯两户,建筑面积约89-143平米,三开间朝南,南北通透。社区内生活配套齐全,并精心打造15班制幼儿园和24班制小学。为您孩子提供亲近自然的成长空间。

武夷绿洲沁荷苑

户型:六居室

居室:六居室6室3厅4卫

面积:358平米

武夷绿洲沁荷苑东临兴宁路,西临外秦淮河,占地面积约6.4万方,总建筑面积2.9万方,容积率为0.45。共建别墅40幢,包括独栋、双拼、联排三种物业类型,是真正意义上的纯别墅。总户数为119套,其中独栋15套,双拼6套,联排98套。

梁台煦府

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:87.62平米

  梁台煦府处于南京市重点打造的8大新城之一的湖熟新城核心区域。 梁台煦府项目东侧高层建筑为总建成后达1.6万方的商业中心,项目中区在建部分为10-11层的特色新中式电梯洋房;项目西侧在建的为高端产品精品别墅。 梁台煦府项目建成后整个社区将达到506户,继而将打造成为湖熟新城精品社区楼盘。在户型上注重大开间、高采光、高通透、优功能,继而打造设计出87㎡的经典通透两房、96㎡全能三房、106㎡的优化三房、130㎡的大气3+1房、136㎡的全优四房,以及奢华315㎡的别墅产品,整体小区户型面积及功能丰富。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论