江宁89-1282平方米户型约1100万元/套起

2018-11-09 16:30:45|来源:乐居|作者:小E
摘要|

翠屏诚园

户型:三居室

居室:三居室3室2厅1卫

面积:96平米

  翠屏诚园位于南京市江宁九龙湖区,东临华轩路,西邻双龙大道,北靠杨山河。项目所在九龙湖板块南侧,拥有优越的自然景观、交通条件和人文氛围,西侧为紫金(江宁)特别社区中的象鼻湖公园,东北方向为方山风景区,东南方向100米为规划中的3倍面积于西溪湿地的上秦淮湿地公园,南侧面为上秦淮政务新区规划中的市政中心。地铁三号线从地块西侧经过,并设秣周路站。周边有东南大学江宁校、同仁医院等生活配套设施。随着新城规划的推进、湿地的建设,根据市、区政府的规划,该区域在规划和营造上起点较高,规划定位为大南部的“绿芯” ,将是江宁未来高端商品房的聚集地之一,是城市居住的理想之地。

  项目地块被秣周路分为南北两个区。北区为高品质高层公寓,南区为别墅区。在设计上走中高端路线,为绿城设计院二代高层产品,在规划、建筑、景观、室内设计起点高,建筑外立面采用的品质感卓越的法式风格,公寓部分外墙一至二层采用全干挂石材幕墙,三层及以上部分为真石漆,产品整体定位为中高端公寓,是江宁一流高端精品住宅社区。

牧龙原墅

户型:四居室

居室:四居室4室2厅4卫

面积:557.00平米

  牧龙原墅项目属于奥南板块,位于江宁镇汤铜公路8号,宁马高速铜井出口下左转即到。项目周边拥有丰富的自然景观资源:陆郎山清水秀,自然环境十分优越。我们牧龙原墅总规划700亩,另有2000亩山林资源可用,是法式新古典纯别墅社区,今年计划推出一期58席独院别墅,都能够零距离接触牧龙潭,周围还有金钟山、龙龟山、白鹭山三山围合。是南京近郊地区不可多得的山水俱佳的风水宝地。地块为一类居住用地,容积率为0.71,建筑密度≤20%,建筑高度≤12米,绿地率≥50%。物业类型: 多联独联户型面积: 260-720平米

南京九间堂

户型:七居室

居室:七居室7室8厅7卫

面积:877平米

  南京九间堂别墅项目位于南京江宁经济技术开发区西南部,地处将军山,牛首山风景区范围内,属于江宁三山板块。三山以其山光水色、钟灵毓秀,成为南京三大别墅聚集带之一,市场认知度极高。

  项目北靠将军山脉,东临河海大学新校区,西接牛首山国家级度假风景区,拥有丰富的自然和历史人文资源。该地块距市中心17公里,距禄口国际机场20公里,交通十分便利。附近2公里范围内有万达广场、1912商业区、万尚城广场,学校、医院、银行、电信等生活配套一应俱全。是南京能成为第一居所别墅的道选区域。

  项目北靠将军山,南拥康厚湖,天然湖面接近200亩、水深10米有余,依山傍水,风光秀美,常年有野生水鸟栖息。是南京目前唯一的背山面水的独幢别墅开发用地。

  项目由香港许李严建筑师事务所——严迅奇大师潜心倾情设计,以简约的风格打造现代中式院林大宅之作。又诚邀清华大学园林大师朱育帆博士对优越的山、水、湖、林等景色资源加以整合和创新,不但按小区各景点高低错落的先天特质打造了小区九景,更将明-仇英的《独乐园图》在小区实景再现,建成现代园林《独乐园》。本项目必将开启南京高端别墅的新纪元、成为南京高端别墅的经典之作。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论