江宁155-470平方米户型约480万元/套起

2018-11-09 16:42:37|来源:乐居|作者:小E
摘要|

翠屏滟紫台

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:185平米

 翠屏滟紫台,系翠屏品牌2013年力推两大高端新作之一,以“翠屏最高作品?亚洲心境大宅”为核心理念,尊重将军山中原山地貌,成就罕见山中亲水豪宅。

  项目环境:翠屏滟紫台位于将军山中,三面环山,三重叠湖,独享万亩山林,私藏34679平方米天潭湖,同时涵盖三大森活圈,多半径私家生活步道,闲看风生水起。同时,采用落地玻璃设计,将四季山景引入室内,打造非同寻常的山水境界。

  项目规划:在自然山体构成的缓坡谷底,精雕细琢4年有余,匠心收藏134亩土地,只做16栋两排住宅,四周是山,中间为湖,力邀美国ARQ操刀设计,在建筑与环境的自然共生中,体现“天人合一”的建筑境界。(ARQ以创造性地标设计著称,代表作品有迈阿密国际机场、法国第戎大剧院、美国驻利马大使馆等。)

  项目品质:项目凝萃翠屏18年精工,打造简约经典的非凡大宅,以极简雕塑手法,利用360度景观优势和15米原生坡地落差,全景落地玻璃观景设计,打造纯净的几何构图和经典的建筑形体,呈现185-280平米山水围合平墅。精装方面,礼聘四季酒店御用设计美国BLD操刀(代表作品有香港四季酒店、日本希尔顿酒店、美国君悦酒店、上海金茂君悦大酒店等),荟萃世界顶级家装品牌(Scavolini等欧洲百年嫡传品牌),打造精致动人、恒久优雅、形神兼备的空间美学。

  项目配置:翠屏滟紫台聘请万科物业创始人独创的之平物业管理作为高端物业合作伙伴。以独创BUTLER模式,延伸英式管家精神,承诺无微不至的生活细节打理。项目首次提出泛会所概念,内部配置6000平米南京首席山水生态会所(儿童活动中心、老人活动中心、健身中心、商务中心等),打造全年龄高端休闲社交平台。

瑞安翠湖山

户型:六居室

居室:六居室6室4厅5卫

面积:370平米

瑞安翠湖山位于江宁区牛首山南麓,南郊绿色走廊上,是城市重点发展方向,距离新街口半小时车程,总建筑面积115538㎡,容积率0.70,依托山水资源,引领全新别墅生活体系。

九龙湖别墅

户型:四居室

居室:四居室4室2厅3卫

面积:155平米

※项目介绍:九龙湖别墅,九龙湖首个低密纯墅区,由朗诗提供品质精装。 九龙湖别墅位于南京江宁区九龙湖畔,清水亭西路188号,傍依3000亩九龙湖湿地公园,畅享江宁三山两湖两湿地绿色滋养,5分钟车程即达百家湖商圈,步行10分钟即达地铁3号线九龙湖站,是万中之选的城市桃源、第一居所的湖居美墅。 九龙湖别墅总建筑面积180537.5㎡,容积率0.75,绿化率42%,总计665户,是主城难得一见的低密纯墅区。值得一提的是,项目全部采用现房销售,独栋、双拼、联排、叠墅和洋房产品均已实景呈现:浪漫地中海建筑搭配精致园林、高端石材,品质细节处处可见。为了满足层峰阶层的高品质居住需求,九龙湖别墅引入绿色朗诗,优化园林景观,为洋房和叠墅产品度身打造成品精装,同时配备地暖、中央空调和科技新风,使九龙湖别墅品质升华,更人居更宜居。

瑞景叶泊蓝山

户型:五居室

居室:五居室5室2厅3卫

面积:327平米

  瑞景叶泊蓝山项目距南京市区约28分钟车程,作为南京极为稀缺的山、湖、林、溪别墅,瑞景叶泊蓝山是继将军路瑞景文华后的再一全新资源力作。

  别墅基地位居“牛首山-大东山”南麓,南低北高而形成两大缓谷山地,常年青山流水,难得的人居福地。

  别墅总占地约380亩(为1200亩智慧新城的重要组成部分),分东西两区开发。首期开发西区,为法派田园风格别墅,总建约46088平米,绿化率超67%,容积率低于0.69,共规划193套别墅,主要以200-280平米联排为主,辅以310平米双拼,320-390平米类独栋。东区别墅用地约250亩,初步规划为高档山地流泉别墅。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论