11月4日,一年一度的南马如约火热开跑。据悉此次正荣中心·天寓“荣马团”共招募成员共197人,与来自世界各地的3万名选手一起征战南马。其中,92人参加全马,89人参加半马,16人参加迷你马,基本上所有的成员都坚持跑到了终点,更有成员获得男子半马组别第4,女子半马组别第4,南马全马组别14等好成绩。

                             

在南马,寓见更好的自己

在南马的的跑道中,各位选手跑过南京城市中的许多风景,也成为了许多人眼中的风景。那么,对于各位跑友来说,南京马拉松到底意味着什么?是奋勇向前,勇夺第一?还是纯粹享受跑步时的快感?或是与天南地北的朋友共赴跑步之约……而对正荣中心·天寓“荣马团”的成员来说,是坚持到底,遇见更好的自己。在众多“荣马团”成员中甚至有很多成员都是第一次参加南马,但他们都完成了对自己的挑战。

在南马,寓见更好的自己

当你走上赛道,跑在城市宽阔的道路上,沿途有无数陌生的观众为你加油喝彩。只需要体验一次,你就会被马拉松的神奇所感染,以跑步的名义赋以挑战的含义,不断追求人生的高度与宽度,所以迈开步子向前,永不言弃,每一步都是遇见更好的自己。人生很复杂,跑步很简单,一场马拉松能给你,绝不仅仅是个奖牌,这也是正荣中心·天寓组织南马“荣马团”的初衷。


在南马,寓见更好的自己

我们的人生并非是匆匆赶路,也并非是用最短的时间达到终点。我们的人生是一个过程,是一个不断追求自我,享受生活的过程。正荣中心·天寓,鼓励每个人去跑步去锻炼,以更加健康、积极向上的人生态度,去遇见更好的自己。而正荣的目标,绝不止于南马,奔跑的步伐仍在继续中……

在南马,寓见更好的自己

南京正荣牵手南京市社会福利院,11月9日慈善跑,为爱开跑!更有11月10日线下颁奖庆典,在南京正荣中心·天寓售楼处举行。参与人员按跑步成绩先后排名获得奖项,获奖人员前往福利院参与捐赠活动。同时,呼吁爱心人士一并前往。正荣关爱社会,关注青少年健康成长。


在南马,寓见更好的自己

(正荣中心·天寓样板间实景图)

正荣中心·天寓双钥匙公寓,建筑面积约45㎡,4.8米精装挑高,上下独立成户,双厨双卫,双层双钥,约75万首付购河西南两房公寓。

天寓热线:025-8961 6666

地址:建邺区江东南路与吴侯街交汇处