“双11”这个本属于光棍们的节日,如今已经成了购物狂欢节,每一年的这股购物狂潮都席卷着我们生活的方方面面,各大楼盘当然也不例外,弘阳禹洲时光春晓带着千万钜惠房为广大购房者献上一道房产大餐。精选11套低价好房,还有五重好礼嗨翻双十一!

  1重礼:11套优惠房源,助你轻松安家江宁;

  2重礼:11.11当天成交客户送家电礼包:冰箱、洗衣机、微波炉、电视;

  3重礼:11.8-11.25成交客户可参与25号集中家电大抽奖,智能扫地机器人等惊喜大礼等着你;

  4重礼:11.8-11.25客户来访营销中心,即送春晓精美定制礼品一份;

  5重礼:11.11转发当天活动或官微至朋友圈集赞,满58送品牌数据线、满88送高端定制雨伞、满168送五谷杂粮

春晓鼎利相助双11抢房节不容


  四房刚刚好 优质青年生活新选择

  当人生进入到下一个阶段的时候,父母在堂,儿女在旁,三代同堂,购房理念发生了转变。家里有两个孩子之后,给孩子各自准备一间房,选择生活在配套完善的小区里,为了让三代更和乐的同堂,可能还会选择更多活动空间的客厅。如此看来,建面约108㎡的时光春晓,拥有约6米大横厅的四房户型,更值得被新年轻人青睐。

春晓鼎利相助双11抢房节不容

春晓鼎利相助双11抢房节不容

  (108㎡装修效果图)

  四房设计,舒居生活再进阶:一家人的美好生活,儿童房、父母房、书房一应俱全;迎来第二个宝宝时,预留的南向书房空间可以灵活改造,让孩子在阳光的照耀下健康成长。住的舒不舒适,除了户型因素,跟装修质量也有很大关系。时光春晓家装选材均采用国际一线大牌,省去装修烦恼,理想生活一步到位!

春晓鼎利相助双11抢房节不容

  大学城旁,建筑面积约89-108㎡灵动户型,火 爆热销中!

  电话:025-58858888

  地址:南京市江宁区淳化街道梅龙湖畔东月桥路与雁冲路交汇处