眼看就要到双十一了,身边的小可爱们都已经蠢蠢欲动了,表面上不慌不忙,实际上心里已经开始打仗,双十一如何突破剁手重围还能满载而归,成为真正赢家呢?这个双十一来新江北孔雀城,这里有你想要的。这是一座充满无限乐趣的精彩世界,无论对于大人或是小朋友而言,它都是拥有超多欢乐元素的地方。
乐高王国登陆  门票福利开启

  11月10日至11月25日,新江北孔雀城倾心打造一个玩乐圣地,穿越乐高城堡、滑入海洋球池、勇闯积木迷宫、海洋球大作战,让身心放松、沉浸于城堡中肆意狂欢。

狂欢吧,双十一!年度超火爆的


  600000块积木拼凑世界,创意脑洞变换奇思妙想,6米+巨型的城堡、个性坦克、超级战士……100000+颗海洋球组成一个欢乐的海洋,在这里孩子可以从滑梯上飞驰而下、划着小船驶过球的海洋,在安全的海洋球池中尽情嬉戏玩耍,露出最开心的笑脸!

狂欢吧,双十一!年度超火爆的


  只需在京东APP/京东快车/京东房产页面截取新江北孔雀城活动画面,即可至新江北孔雀城中心兑换乐高玩具(每天限量100份)或乐高王国活动门票,get 双十一乐趣福利。

狂欢吧,双十一!年度超火爆的

  200万壕礼钜惠 解锁双十一 

  在这个充满魔力的十一月,总有一些色彩需要填写,新江北孔雀城不仅会在活动期间带来很多新奇好玩的活动,还送出多种给力的实惠。比起挑灯夜战零点守候,不如来新江北孔雀城享受不一样的精彩,或许能够被锦礼砸中清空购物车,五重尊贵壕礼钜惠,想想就心动。

  附上双十一五重壕礼获取指南,请查收:

狂欢吧,双十一!年度超火爆的

狂欢吧,双十一!年度超火爆的

  所有美好都值得期待,新江北孔雀城愿为城市发展承担自己的一分责任,新江北孔雀城团队未来依旧会不忘初心继续前行,全力以赴创造美好生活。

  建筑面积约78-119㎡装修好房 现已面市

  项目地址:来安文化艺术中心(中国·江北新区来安新城 104国道东侧 医院北侧)

  幸福热线:400-864-0666