蒙古·风情·共享人世繁华

    疲于工作,太累。家长里短,太烦。久缚在城市钢筋森林里的人们,好想来一场说走就走的旅行,向往在无垠的大草原肆意狂奔,沉浸于“天苍苍野茫茫”的辽阔中……这个周末起,无需远行,银城·孔雀城·依澜郡把大草原“搬”到了家门口,邀你一起策马奔腾共享人世繁华。

    11月10-11日、11月17-18日、11月24-25日,依澜郡的蒙古风情名门宴精彩纷呈:穿上特色蒙古袍走进豪华蒙古包,骑马竞技感受速度的激情,屏息射箭,会惊讶于原来自己是个神射手;蒙古民族热情好客,不妨互献哈达、喝马奶酒、大口吃烤羊,结交新朋友;夜幕降临时,围着篝火尽情载歌载舞;更有豪华定制私宴,11道珍馐美味特邀专业名厨以蒙古古法烹饪,令人回味无穷。活动期间,只要到访依澜郡售楼处,都可获赠五谷丰登大礼包。冬季寒冷,心意好暖。

蒙古风情名门宴 周末开席

依澜郡·为生活创造更多美好

    这就是银城·孔雀城·依澜郡多姿多彩的生活,要“让住区为生活创造更多美好”;这就是依澜郡的生活愿景,为城市创造更幸福的人居关系。依澜郡希望从小孩到青年,从中年到老年,呵护全年龄段的业主都能享受到生活的乐趣:依澜慢跑道、中央会客厅、奇幻童梦园、活力热身广场、萌宠天地、亲子温情角、见学草地、邻里欢聚乐园、都会生活广场、风情绿荫长廊——依澜郡的十大亮点空间为生活聚焦更多亮点,为广大住户营造轻松的休闲交流空间。

银城·孔雀城·依澜郡借助TOD模式发展出完整的城市规划体系,实现文化、教育、商业、娱乐多功能一体化,构建集文化、教育、环境为一体的未来发展的典范作品,打造江北·乌江新区这个TOD生态新城里的标杆品质楼盘。

 

依澜郡·给南京一座TOD大城

    一个繁荣、鼎盛的城市,必然将是以公共交通为主导的新城,TOD模式的发展使得城市的共同交通规划更加便捷。南京江北·乌江新区依照TOD模式进行发展,将多项功能融为一体,增大居民的居住舒适度。也必将成为未来城市发展的典范。

    依澜郡位于江北乌江新区中心,南有新区产业园,北有虞美湖公园,毗邻地铁S3号线,交通便利,轻松实现交通畅达,未来发展前景巨大。银城孔雀城依澜郡引领南京TOD风潮,利用“公共交通+商业区+住宅”的创新形式,打造南京城市新面貌,成为一座TOD生态大城。


蒙古风情名门宴 周末开席

银城·孔雀城·依澜郡

建筑面积约90-105㎡品质高层

火爆认购中

活动热线:4006-025-600

蒙古风情名门宴 周末开席蒙古风情名门宴 周末开席